Весь Апрель цена на шампанское Veuve Clicquot 30 000 тенге. Предложение действует во всех ресторанах Good Project!

Акция

Гурик дарит бургер!

Мы в восторге, что вам понравилась наша акция!!! Наши повара рассчитывали на 150 бургеров для инста-друзей, а оказалось желающих огромное количество

Акция

Мужская среда

Ресторан Мясо всегда рад поддержать мужскую дружбу!!! СРЕДА считается истинно мужским днем, Вас ждут особые привилегии КОМПЛИМЕНТ- double irish whiskey Jameson !!! Бокейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

Акция

Романтический уикенд

Для тех, кто любит путешествия и готов к приключениям прямо сейчас, у нас особенная новость: теперь поздний ланч в ресторане "Мясо" может стать началом увлекательной поездки или романтического уикенда в южной столице! Каждый день с 16 до 19 часов мы собираем чеки и разыгываем билеты в Алматы от Topflight travel - почему бы и вам не испытать удачу? Букейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

Настоящие мужчины знают цену дружбе и всегда найдут время для общения с друзьями. Ресторан Мясо всегда рад поддержать мужскую дружбу и объявляет СРЕДУ истинно мужским днем, Вас ждут особые привилегии КОМПЛИМЕНТ- double irish whiskey Jameson !!! Бокейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

В «Zапое» не принято думать о проблемах и делах. Здесь царит атмосфера вечного праздника и веселья. И, конечно, здесь не принято отказывать себе в удовольствиях, тем более что до конца августа продолжается акция -15% на весь счет! + 7 702 440 20 00

Что может быть лучше, чем в жаркий день пообедать на свежем воздухе, укрывшись от солнца на террасе ресторана? Этим летом мы радуем вас не только новым меню и свежими коктейлями: весь сезон вас ждет и небольшая, но очень уютная летняя терраса ресторана «Мясо» в старом центре.

в честь Великого праздника Победы поздравляем наших гостей и приглашаем на "командирские" 50 грамм в ресторан "На Крыше" / +7 777 8080909

В честь замечательного праздника 7 мая, ресторан "На крыше" поздравляет настоящих мужчин и угощает истинно мужскими коктейлями - White Russian, Godfather, Old Fashioned. +7 777 8080909

Акция

вино Cotes de Rhone

Виноградники Guigal поистине уникальны. Мало того, что многие из них были основаны более 2400 лет назад, некоторые еще и расположены на 65-градусных склонах! Обрабатывают их только вручную, используя экологически чистые средства, и благодаря этому здесь создают невероятные вина. Cotes de Rhone – один из образцов элегантности, и сегодня Вы можете насладиться им в ресторане «На крыше» с 10% скидкой. Классическое вино с неизменно высоким качеством как нельзя лучше подойдет к мясу! +7 (777) 808-09-09

Акция

Эсколар

Эсколар – необычная рыба, которая редко попадается в сети, и от того ценится еще больше. Да и приготовить ее правильно – особое искусство, доступное не каждому. К счастью, шеф-повар Артем Марченко владеет им сполна. Неслучайно он выбрал эту рыбу для нового меню ресторана «На крыше» и дополнил киноа с апельсиновым соусом – получилось прекрасное диетическое блюдо, просто созданное для весеннего обеда! +7 (777) 808-09-09

Акция

Каспийский осетр

Совершенно очевидно, что рыба заняла главное место в обновленном меню ресторана «На крыше», и в этом сезоне мы хотим разбавить традиционную линейку рыбных блюд настоящими редкостями. Каспийский осетр – как раз из их числа. Подается он в компании с пельменями, начиненными баклажанами, и с изысканным сырным соусом Морне, достойным этого деликатеса. +7 (777) 808-09-09

Перепелиное мясо ценилось издавна и занимает почетное место в ряду самых изысканных блюд. Его тонкий аромат, нежная консистенция и своеобразный вкус снискали многих почитателей по всему миру. В ресторане «На крыше» перепелку подают с каштанами и пюре из зеленого горошка. +7 777 808 09 09

Не можете выбрать между мясом и овощами? У нас для вас есть кое-что особенное! Салат со стейком в ресторане «Мясо» объединяет микс салата и тонко нарезанный рамп стейк ангус – настолько нежный, что буквально тает во рту. Попробуйте и убедитесь сами! +7 701 522 22 88

Акция

Масленица

Древний славянский праздник, через века дошедший до наших дней, – это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. До конца недели рестораны "На крыше" "Бархат", "МЁD" и "Мясо" угощают гостей горячими блинами!

Начните неделю с самого лучшего! Сытная, сочная говядина по-испански с нежнейшим суфле из картофеля на обед в ресторане «Мясо» станет отличным подарком самому себе. Забронируйте стол по телефону: +7 701 522 22 88

Акция

Ризотто с рукколой

Выходной – это уже отличный повод встретиться с теми, кто по-настоящему дорог! А в ресторане «Мясо» для этого есть все, что нужно: уютный интерьер, теплая атмосфера и меню c сытными, почти домашними блюдами, которым прекрасно подходит определение comfort food. На фото: Ризотто с рукколой. Бархатная текстура и насыщенный, сливочный вкус – сочетание, которое придаст вам сил в морозные дни. +7 701 522 22 88 agape65Вот только гарнир из этих горшков есть неудобно,но интересно и симпотично!

Акция

стейк Рибай

Праздничное настроение еще витает в воздухе, а обед в нашем новом ресторане «Мясо» как нельзя лучше ему соответствует. И, конечно, начать лучше всего с главного блюда – стейка Рибай. Мы сотрудничаем с отечественными производителями и готовим стейки из мяса казахской белоголовой коровы. Главный и основной плюс этого стейка – очень насыщенный и сочный вкус, благодаря правильной технологии откорма. Само название стейка происходит от двух английских слов «rib» и «eye», т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, который хорошо заметен на стейках. Большое количество жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делают рибай самым сочным и мраморным стейком. Только у нас – отменный стейк Рибай по цене 3 500 тг!

Акция

Мир вина

По четвергам ресторан «На крыше» продолжает знакомить Вас с чарующим миром вина. На этот раз мы представим Вам Ruffino Chianti, которое прославило винодельню как одну из самых изысканных в Тоскане. Сегодня это самое популярное вино из портфеля компании, знаменитое своим свежим, чистым вкусом и интригующим ароматом фиалок и вишен. Забронируйте стол по телефону +7 777 808 09 09 и проведите прекрасный ужин «На крыше»!

Акция

Сладкая среда

Сладкая среда в ресторане «На крыше»! В этот морозный день нам есть чем Вас порадовать: только сегодня действует специальная цена на все десерты – 1 500 тг! Мы не знаем всех секретов нашего кондитера Елены Резник, но уверены, что без волшебства здесь не обходится. Попробовав невероятно нежный Наполеон с особым соусом, Вы наверняка с нами согласитесь. Забронируйте стол по телефону +7 777 808 09 09 и приходите к нам на обед!

Акции

  • Все
  • /
  • Актуальные
  • /
  • Завершенные

Весь Апрель цена на шампанское Veuve Clicquot 30 000 тенге. Предложение действует во всех ресторанах Good Project!

Мы в восторге, что вам понравилась наша акция!!! Наши повара рассчитывали на 150 бургеров для инста-друзей, а оказалось желающих огромное количество

Ресторан Мясо всегда рад поддержать мужскую дружбу!!! СРЕДА считается истинно мужским днем, Вас ждут особые привилегии КОМПЛИМЕНТ- double irish whiskey Jameson !!! Бокейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

Для тех, кто любит путешествия и готов к приключениям прямо сейчас, у нас особенная новость: теперь поздний ланч в ресторане "Мясо" может стать началом увлекательной поездки или романтического уикенда в южной столице! Каждый день с 16 до 19 часов мы собираем чеки и разыгываем билеты в Алматы от Topflight travel - почему бы и вам не испытать удачу? Букейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

Настоящие мужчины знают цену дружбе и всегда найдут время для общения с друзьями. Ресторан Мясо всегда рад поддержать мужскую дружбу и объявляет СРЕДУ истинно мужским днем, Вас ждут особые привилегии КОМПЛИМЕНТ- double irish whiskey Jameson !!! Бокейхана, 16, резерв: +7 (701) 522-22-88

В «Zапое» не принято думать о проблемах и делах. Здесь царит атмосфера вечного праздника и веселья. И, конечно, здесь не принято отказывать себе в удовольствиях, тем более что до конца августа продолжается акция -15% на весь счет! + 7 702 440 20 00

Что может быть лучше, чем в жаркий день пообедать на свежем воздухе, укрывшись от солнца на террасе ресторана? Этим летом мы радуем вас не только новым меню и свежими коктейлями: весь сезон вас ждет и небольшая, но очень уютная летняя терраса ресторана «Мясо» в старом центре.

в честь Великого праздника Победы поздравляем наших гостей и приглашаем на "командирские" 50 грамм в ресторан "На Крыше" / +7 777 8080909

В честь замечательного праздника 7 мая, ресторан "На крыше" поздравляет настоящих мужчин и угощает истинно мужскими коктейлями - White Russian, Godfather, Old Fashioned. +7 777 8080909

Виноградники Guigal поистине уникальны. Мало того, что многие из них были основаны более 2400 лет назад, некоторые еще и расположены на 65-градусных склонах! Обрабатывают их только вручную, используя экологически чистые средства, и благодаря этому здесь создают невероятные вина. Cotes de Rhone – один из образцов элегантности, и сегодня Вы можете насладиться им в ресторане «На крыше» с 10% скидкой. Классическое вино с неизменно высоким качеством как нельзя лучше подойдет к мясу! +7 (777) 808-09-09

Акция

Эсколар

Эсколар – необычная рыба, которая редко попадается в сети, и от того ценится еще больше. Да и приготовить ее правильно – особое искусство, доступное не каждому. К счастью, шеф-повар Артем Марченко владеет им сполна. Неслучайно он выбрал эту рыбу для нового меню ресторана «На крыше» и дополнил киноа с апельсиновым соусом – получилось прекрасное диетическое блюдо, просто созданное для весеннего обеда! +7 (777) 808-09-09

Совершенно очевидно, что рыба заняла главное место в обновленном меню ресторана «На крыше», и в этом сезоне мы хотим разбавить традиционную линейку рыбных блюд настоящими редкостями. Каспийский осетр – как раз из их числа. Подается он в компании с пельменями, начиненными баклажанами, и с изысканным сырным соусом Морне, достойным этого деликатеса. +7 (777) 808-09-09

Перепелиное мясо ценилось издавна и занимает почетное место в ряду самых изысканных блюд. Его тонкий аромат, нежная консистенция и своеобразный вкус снискали многих почитателей по всему миру. В ресторане «На крыше» перепелку подают с каштанами и пюре из зеленого горошка. +7 777 808 09 09

Не можете выбрать между мясом и овощами? У нас для вас есть кое-что особенное! Салат со стейком в ресторане «Мясо» объединяет микс салата и тонко нарезанный рамп стейк ангус – настолько нежный, что буквально тает во рту. Попробуйте и убедитесь сами! +7 701 522 22 88

Акция

Масленица

Древний славянский праздник, через века дошедший до наших дней, – это веселые проводы зимы, озаренные радостным ожиданием близкого тепла, весеннего обновления природы. Даже блины, непременный атрибут масленицы, имели ритуальное значение: круглые, румяные, они являли собой символ солнца, которое все ярче разгоралось, удлиняя дни. До конца недели рестораны "На крыше" "Бархат", "МЁD" и "Мясо" угощают гостей горячими блинами!

Начните неделю с самого лучшего! Сытная, сочная говядина по-испански с нежнейшим суфле из картофеля на обед в ресторане «Мясо» станет отличным подарком самому себе. Забронируйте стол по телефону: +7 701 522 22 88

Выходной – это уже отличный повод встретиться с теми, кто по-настоящему дорог! А в ресторане «Мясо» для этого есть все, что нужно: уютный интерьер, теплая атмосфера и меню c сытными, почти домашними блюдами, которым прекрасно подходит определение comfort food. На фото: Ризотто с рукколой. Бархатная текстура и насыщенный, сливочный вкус – сочетание, которое придаст вам сил в морозные дни. +7 701 522 22 88 agape65Вот только гарнир из этих горшков есть неудобно,но интересно и симпотично!

Праздничное настроение еще витает в воздухе, а обед в нашем новом ресторане «Мясо» как нельзя лучше ему соответствует. И, конечно, начать лучше всего с главного блюда – стейка Рибай. Мы сотрудничаем с отечественными производителями и готовим стейки из мяса казахской белоголовой коровы. Главный и основной плюс этого стейка – очень насыщенный и сочный вкус, благодаря правильной технологии откорма. Само название стейка происходит от двух английских слов «rib» и «eye», т.е. ребро и глаз. Ребро – это место, откуда берется отруб, а глаз – это форма его поперечного среза, который хорошо заметен на стейках. Большое количество жировых прослоек, которые при жарке быстро тают, делают рибай самым сочным и мраморным стейком. Только у нас – отменный стейк Рибай по цене 3 500 тг!

Акция

Мир вина

По четвергам ресторан «На крыше» продолжает знакомить Вас с чарующим миром вина. На этот раз мы представим Вам Ruffino Chianti, которое прославило винодельню как одну из самых изысканных в Тоскане. Сегодня это самое популярное вино из портфеля компании, знаменитое своим свежим, чистым вкусом и интригующим ароматом фиалок и вишен. Забронируйте стол по телефону +7 777 808 09 09 и проведите прекрасный ужин «На крыше»!

Сладкая среда в ресторане «На крыше»! В этот морозный день нам есть чем Вас порадовать: только сегодня действует специальная цена на все десерты – 1 500 тг! Мы не знаем всех секретов нашего кондитера Елены Резник, но уверены, что без волшебства здесь не обходится. Попробовав невероятно нежный Наполеон с особым соусом, Вы наверняка с нами согласитесь. Забронируйте стол по телефону +7 777 808 09 09 и приходите к нам на обед!

Уютный вечер в панорамном ресторане «На крыше» – на наш взгляд, это идеальный сценарий сегодняшнего вечера. И как нельзя лучше для такого повода подойдет легкое и изысканное Филе рыбы тюрбо с печеными помидорами и цуккини. Неповторимые вкусовые качества и необычная плоская форма сделали эту рыбу одной из самых ценных в семействе камбаловых. Тюрбо – редкость даже для прибрежных ресторанов, ведь ее не разводят в неволе, а вылавливают в море и только на крючок. Зато в изысканном меню ресторана «На крыше» для «большого ромба» нашлось достойное место! Забронируйте стол по телефону: +7 777 808 09 09

Акция

день мяса!

Сегодня понедельник, а это значит, что «На крыше» вновь день мяса! Закажите любое мясное блюдо и мы угостим Вас порцией легендарного шотландского виски The Glenlivet! Рекомендуем попробовать аппетитное каре молодого барашка, которое мы подаем с вкуснейшим домашним хумусом. Забронируйте стол по телефону +7 777 808 09 09

Почему бы не возродить красивую традицию винных вечеров в ресторане «На крыше»? Каждый четверг в течение месяца дегустируйте благородные напитки и выбирайте лучший! Сегодня мы подарим Вам возможность познакомиться с утонченным вкусом Gros Manseng Domaine de l’ Herre и приобрести бутылочку молодого французского вина по специальной цене!. +7 777 808 09 09

Good Project желает Вам отличного дня! А если намечается важный деловой обед, будем ждать Вас в панорамном ресторане «На крыше». Удобное месторасположение, авторское меню от бренд-шефа Артема Марченко и отличный сервис – Ваши гости и партнеры по достоинству оценят этот выбор. Ну, а мы рекоменудуем Вам попробовать Тыквенный биск с равиоли из нашего осеннего меню – густой и очень сытный кремовый суп, родиной которого считается испанская провинция Бискай. Забронируйте лучший столик по телефону: +7 777 808 09 09

Мечты о сладкой жизни иногда обретают вполне реальные очертания! Попробуйте свежеиспеченный пирог из нежнейшего песочного теста с карамелью и грецкими орехами в lounge-ресторане «Бархат». Мы готовим его для Вас по домашнему рецепту и подаем со свежими ягодами! +7 (702) 220-44-00

Не секрет, что жителям больших городов хронически не хватает душевного тепла и уюта. Панорамный ресторан «На крыше» согреет Вас гостеприимством и в качестве комплимента предложит разбавить пятничный вечер коктейлем Basil Sparkle Brumble! Забронируйте стол по телефону: +7 (777) 808-09-09

На создание нового сезонного меню шеф-повара ресторана «На крыше» вдохновила здоровая и разнообразная Средиземноморская кухня, а главное место в ней, как известно, отводится рыбе. Следуя традиции, ресторан «На крыше» объявляет четверг рыбным днем и предлагает гостям особый сет – рыбное блюдо на ваш вкус и бокал вина в качестве изысканного комплимента. +7 777 808 09 09

Не зря говорят, что среда – это маленькая пятница. В середине недели можно расслабиться и позволить себе немного больше, ведь только сегодня в ресторане «На крыше» действует специальная цена на все коктейли - 1 500 тг! Успейте забронировать стол по телефону: +7 777 808 09 09 На фото: коктейль Chayote

Разбавьте рутину фантастическим обедом в ресторане «На крыше»! Именно так и можно описать тартар из тунца с рагу из бобов в обновленном меню от шеф-повара Артема Марченко! Успейте забронировать стол по телефону: +7 777 808 09 09

На протяжении веков существовала чудесная традиция – в выходные дни собираться всей семьей за одним столом. Времена изменились, и традиция ушла в прошлое, но мы поможем ее возродить. Каждую неделю ресторан «На крыше» приглашает вас на воскресный семейный ужин и дарит гостям комплименты. Но помимо гастрономических изысков, мы подарим вам главную роскошь – радость общения с самыми близкими, в раскрепощенной атмосфере и с великолепным чувством выходного дня. +7 777 808 09 09

Доброе утро, в этот пасмурный день загляните в ресторан "На крыше" в обед закажите десерт, а мы угостим вас горячим капуччино или классическим латте. Забронируйте стол по телефону: +7 777 808 09 09

Почему бы не провести вечер, наблюдая за жизнью города из окон панорамного ресторана «На крыше»? Закажите на ужин одно из блюд обновленного осеннего меню от шеф-повара Артема Марченко. На фото: Перепелка с каштанами и пюре из зеленого горошка. +7 777 8080909

Дегустируем новое меню На Крыше

Шеф-бармен Good Project Эльдар Гулицкий знает, что поможет вам расслабиться и зарядиться позитивом после долгого рабочего дня: попробуйте коктейль Black Sabbath из барного меню ресторана "На крыше"! +7 777 808 09 09

Рыба и морепродукты подарят вам не только минуты наслаждения, но и годы счастливой и здоровой жизни. В ресторан «На крыше» доставляют самую свежую рыбу, чтобы мы приготовили для Вас вкуснейшие блюда! +7 (777) 808-09-09

Теплый сезон в Астане, увы, скоротечен, поэтому нужно успеть насладиться им сполна! А открытая терраса «На крыше» дарит одно из главных летних удовольствий. Отсюда открывается потрясающий вид на красивейшую часть столицы, и любоваться ей на свежем воздухе вдвойне приятно. +7 (777) 808-09-09

Устройте маленькую вечеринку на открытой террасе ресторана «На крыше» – с коктейлями и легкими салатами! +7 (777) 808-09-09

Разбавьте рутину фантастическим обедом в ресторане «На крыше»! +7 (777) 808-09-09

Самое время подумать о планах на выходные! Обед в компании друзей на открытой террасе ресторана «На крыше» – отличная идея! Бронируйте столик по телефону: +7 (777) 808-09-09 На фото: паста пенне с моцареллой и томатами.

Мы напоминаем Вам, что в ресторане «На крыше» – сезонное обновление меню от шеф-повара Артема Марченко! Вы обязательно влюбитесь в ризотто бьянка с розовым тунцом! / +7 (777) 808-09-09

Изысканная европейская кухня стала источником вдохновения для шеф-повара ресторана «На крыше» Артема Марченко. В новом меню вы найдете вариации на вечные темы и неожиданные сочетания. Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыра и дольками апельсина раскроет для вас новое звучание знакомых вкусов.

Трюфель по праву считается «бриллиантом кулинарии», так как его уникальный вкус и насыщенный аромат способны преобразить любое блюдо. Между тем, трюфель – это не только гастрономическое удовольствие, ведь он относится к афродизиакам: воспламеняющие свойства гриба используются человеком с древних времен. Идеальный аккомпанемент для трюфеля – паста, которую подают «На крыше» с этим удивительным деликатесом.

О том, что коньяк и сигара составляют превосходный дуэт, известно давно. Хорошая крепкая сигара и напиток аристократов как ничто иное помогут скрасить любой вечер. Об этом знают и «На крыше». Позвольте себе долгоиграющее удовольствие от сигар из обширной сигарной карты и дополните его порцией благородного напитка!

В декабре Good Project дарит жителям и гостям столицы настоящий праздник вкуса: этот месяц объявлен сезоном черного трюфеля в ресторане «На крыше». Трюфель по праву считается «бриллиантом кулинарии», так как его уникальный вкус и насыщенный аромат способны преобразить любое блюдо. Между тем, черный трюфель – это не только гастрономическое удовольствие, ведь он относится к афродизиакам: воспламеняющие свойства гриба используются человеком с древних времен. Идеальный аккомпанемент для трюфеля – паста, которую мы советуем заказать «На крыше» к этому удивительному деликатесу. Телефон: +7 777 808 09 09

Уже сегодня в ресторане «На крыше» - тонкий аромат моря и гастрономический восторг! Побалуйте себя устрицами – сильнейшим афродизиаком, а также самым желанным и аристократичным деликатесом!

Долгая прогулка осенним вечером обречена на успех, если финалом ее станет милая беседа в хорошей компании за чашкой ароматного кофе. Волшебный аромат и изысканный вкус – отличное средство против осенней хандры. Ресторан «НА КРЫШЕ» угощает гостей восхитительным Irish кофе!