• Название ZАПОЙ
  • Время работы 18:00-06:00
  • Телефон +77024402000
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (55)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: г.Астана, Бизнес-центр Москва, ул.Достык 18
Телефон: +77024402000

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «ZАПОЙ»

ЗАКУСКИ I APPETIZERS
Название Цена, тенге
БРУСКЕТТЫ С ОВОЩАМИ Bruschetta with vegetables 1800
СЕЛЕДОЧКА НА РЖАНЫХ ХЛЕБЦАХ Herring on rye loaves 1800
БРУСКЕТТЫ С СЕМГОЙ Bruschetta with salmon 2300
АССОРТИ ОЛИВОК Assorted olives 2500
ОВОЩНАЯ ТАРЕЛКА Vegetable plate 2700
СЫРНАЯ ТАРЕЛКА Cheese plate 4900
МЯСНАЯ ТАРЕЛКА Meat plate 4900
РЫБНАЯ ТАРЕЛКА Fish plate 4900
САЛАТЫ I SALADS
Название Цена, тенге
ОЛИВЬЕ С ГОВЯДИНОЙ Olivier with beef 2100
ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ Greek salad 2500
КАПРЕЗЕ Caprese salad 2600
ЦЕЗАРЬ С ИНДЕЙКОЙ Сaesar salad with turkey 2700
МЯСНОЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ Meat salad with veal 2700
МИКС САЛАТ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ И ВЯЛЕНЫМИ ТОМАТАМИ Mixed salad with marbled beef and dried tomatoes 2900
САЛАТ С БАКЛАЖАНАМИ, ТОМАТАМИ И МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ Salad with eggplants, mushrooms and marbled beef 2900
САЛАТ ОТ ШЕФ ПОВАРА Chef salad 2900
РУККОЛЛА С КРЕВЕТКАМИ Aragula with shrimps 3200
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ I HOT APPETIZERS
Название Цена, тенге
ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ С СЫРОМ И ТАРХУНОМ Crispy dumplings with cheese and estragon 1800
ПИРОЖКИ С СЕМГОЙ Pies with salmon 1800
ПИРОЖКИ С ГРИБАМИ Pies with mushrooms 1800
ХРУСТЯЩИЕ ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ crispy dumplings with meat 1900
ЖУЛЬЕН С КУРИЦЕЙ И С ГРИБАМИ Julienne with chicken and mushrooms 2400
КРЫЛЫШКИ БАФФАЛО Buffalo wings 2500
КРЕВЕТКИ Shrimp 4000
БУРГЕР I BURGER
Название Цена, тенге
БУРГЕР ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ С СОУСОМ БАРБЕКЮ И МАРМЕЛАДНЫМ ЛУКОМ Burger with marbled beef and marmalade onion in barbecue sauce 2800
МАНТЫ I MANTY
Название Цена, тенге
МАНТЫ / Manty 2700
СУПЫ I SOUPS
Название Цена, тенге
ГУЛЯШ ПО-ВЕНГЕРСКИ ИЗ МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНЫ Marbled beef Goulash in Hungarian style 1900
ВОСТОЧНЫЙ ОСТРЫЙ СУП East spicy soup 1900
СУП ЛАПША Noodle soup 1900
СОЛЯНКА Solyanka 1900
КОЛБАСЫ I SAUSAGES
Название Цена, тенге
ДОМАШНИЕ КОЛБАСКИ АССОРТИ (индейка с сыром, баранина, конина, говядина) Homemade sausage platter (Turkey and cheese, lamb, horse meat, beef) 3500
МЯСО I MEAT
Название Цена, тенге
КУЫРДАК Kuurdak 2800
ТОМЛЕНЫЕ ТЕЛЯЧЬИ ЩЕЧКИ С КАРТОФЕЛЬНО- ЧЕСНОЧНЫМ ПЮРЕ Stewed veal cheeks with garlic and mashed potatoes 2900
БИТОЧКИ ИЗ КРОЛИКА С КАРТОФЕЛЬНЫМ ПЮРЕ Rabbit meatballs with mashed potatoes 2900
КАЗАН-КЕБАБ Kazan-kebab 3600
СТЕЙК ЛОНДОН БРОЙЛ С БАКЛАЖАНАМИ ГРИЛЬ London broil steak with grilled eggplants 3900
ЖАРЕНЫЙ ЦЫПЛЁНОК Fried chicken 3900
СТЕЙК РИБАЙ Ribeye steak 4900
ОССОБУКА ИЗ БАРАНИНЫ Оssobuco lamb 4900
РЫБА I FISH
Название Цена, тенге
ЛОСОСЬ НА ГРИЛЕ Grilled salmon 4800
СИБАС Seabass 7800
ПАСТА I PASTE
Название Цена, тенге
РИЗОТТО С ГРИБАМИ Risotto with mushrooms 2500
ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ Fettuccine with chicken and mushrooms 2900
ПЕНЕ С СЕМГОЙ Penne with salmon 2900
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗ Spaghetti Bolognese 2900
ГАРНИРЫ I GARNISH
Название Цена, тенге
РИС Rice 700
ФРИ French fries 900
ПЮРЕ Puree 900
ОВОЩИ ГРИЛЬ Grilled vegetables 1500
ДЕСЕРТ I DESSERT
Название Цена, тенге
МОРОЖЕНОЕ Ice-cream 800
ДЕСЕРТ ДНЯ (уточнить у официанта) Dessert of the day (check with the waiter) 2100
СЕЗОННЫЕ ЯГОДЫ (уточнить у официанта) Seasonal berries (check with the waiter) 2700
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ Fruit plate 5500

Шеф-повар ресторана «ZАПОЙ»

Бекмурат Халходжаев

Бекмурат Халходжаев

Профессиональную карьеру в качестве шеф-повара Бекмурат начал в столичном отеле «Мукаммаль», а затем в 2006 году, по приглашению, переехал работать в Алматы, в ресторан «Жеты казына» на должность су-шефа. Там Бекмурат проявил себя не только как профессионал в своем деле, но и как руководитель, умеющий созидать и экспериментировать, учитывая при этом вкусы и пожелания гостей. В 2008 шеф-повар получил предложение от ресторана «Фархи» и возглавил кухню этого ресторана, а также ресторана «Али Баба» в Астане. С 2010 года Бекмурат радовал гостей нашего государства шедеврами национальной кухни и европейскими изысками в закрытой резиденции, а также работал для выездных банкетов. В 2012 году шеф-повар был привлечен к открытию ресторана «Шатуш» и проработал там до июля 2013. С самого открытия караоке «Zапой» Бекмурат возглавил его кухню, и сегодня, благодаря своему опыту и бесспорным кулинарным талантам, дарит гостям истинное наслаждение трапезой и удивляет безупречным исполнением и эффектной подачей блюд даже искушенных гурманов.