• Название The Sizzle
  • Время работы 12:00-00:00
  • Телефон +7 921 9552517
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится

О Проекте

Интерьер

Контактная информация

Адрес: Рубинштейна 23
Телефон: +7 921 9552517

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «The Sizzle»

ЗАКУСКИ/ САЛАТЫ | APPETIZERS/ SALADS
Название Цена, тенге
Хумус/ тартар из оливок | Hummus/ olive tartar 420
Цветная капуста/ мусс из пармезана/ трюфельное масло | Cauliflower/ parmesan mousse/ truffle oil 490
Тартар из говядины/ крем из тунца | Beef tartar/ tuna cream 490
Шпинат/ авокадо/ бакинские томаты | Spinach/ avocado/ baku tomatoes 490
Страчателла/ печеная тыква/ вяленая хурма | Stracciatella/ pumpkin/ dried persimmon 490
Хрустящий баклажан/ томаты/ сладкий чили | Crispy eggplant/ tomatoes/ sweet chili 530
Сашими из лосося/ томатный понзу | Salmon sashimi/ tomato ponzu 550
Авокадо на гриле/ томаты/ бобы эдамамэ | Grilled avocado/ tomatoes/ edamame 590
Севиче из тунца | Tuna ceviche 650
Хамон/ шпинат/ снежный горошек/ цветная капуста/ пармезан | Jamon/ spinach/ green peas/ cauliflower/ parmesan 680
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Борщ | Borsch 350
Уха | Fish soup 370
Том ям | Tom Yum 510
СТАРТЕРЫ | STARTERS
Название Цена, тенге
Хлеб/масло с вялеными томатами | Bread/butter with sun-dried tomatoes 230
Балык из конины (kz) | Cured horsemeat (kz) 250
Пряные оливки | Spiced olives 290
Горгонзола/ пекорино/ таледжио/ пармезан/ трюфельный (30гр) 290
Кукурузные баурсаки/ гуакамоле | Corn baursaks/ guacamole (kz) 370
Паштет из куриной печени/ варенье из апельсина | Chicken liver pate/ orange jam 370
Перцы пикильо/ сливочный сыр/ грецкий орех | Piquillo peppers/ cream cheese/ walnut 380
Жареные артишоки (josper) | Roasted artichokes (josper) 390
Хамон/ дыня | Jamon/ melon 450
ПАСТА / РИЗОТТО | PASTA /
Название Цена, тенге
Равиоли с боровиками | Ravioli with porcini 490
Ризотто со сморчками | Risotto with morels 520
Паппарделле с щечками и вяленными томатами | Pappardelle with beef cheeks 570
Феттучини с лисичками | Fettuccine with chanterelles 690
Спагетти/ песто/ страчателла | Spaghetti/ pesto/ stracciatella 730
Лингвини с черным трюфелем | Linguini with black truffle 730
МЯСО / ПТИЦА | MEAT / POULTRY [Josper]
Название Цена, тенге
Фермерский цыпленок | Farmers chicken 750
Телячьи щеки/ картофель/ голландский мусс | Veal cheeks/ potato/ hollandaise 790
Стейк Чак Ролл 200гр | Chuck Roll steak 790
Стейк Скерт 200гр | Skirt steak 890
Перепелка/ сливочный булгур/ карамель | Quail/ creamy bulgur/ caramel 990
Стейк Мачете 250г | Machete steak 250 gr 990
Говяжье ребро/ крем из баттата/ пастернак | Beef ribs/ sweet potato cream/ parsnip 1100
Двойной бифштекс из мраморной говядины/ картофельный мусс/ трюфельная паста | Double beef steak/ potato mousse/ truffle paste 1150
Маринованный стейк Рибай 400г [kz] | Marinated Rib Eye steak 1200
Стейк из конины 300гр [kz] | Horsemeat steak 1450
Стейк Рибай 300г | Rib Eye steak 2950
РЫБА / МОРЕПРОДУКТЫ | FISH / SEAFOOD
Название Цена, тенге
Палтус/ хрустящая цветная капуста/ сметанный соус | Halibut/ crispy cauliflower/ sour cream sauce 720
Кефаль/ ржаной солод/ полба | Grey mullet/ rye malt/ spelt 750
Сибас/ припущенный шпинат/ мусс из кальмара [josper] | Seabass/ stewed spinach/ squid 790
Поке с лососем/ бобы эдамаме/ авокадо | Poke with salmon/ edamame/ avocado 890
Соте из морепродуктов | Seafood saute 950
Мини осьминоги/ мусс из артишока/ земля из маслин | Baby octopus/ artichokes mousse/ olive tapenade 1100
ГАРНИРЫ | SIDE DISHES
Название Цена, тенге
Молодой картофель | Baby potatoes 250
Шпинат/ пармезан | Spinach/ parmesan 330
Овощи (josper) | Vegetables (josper) 390
Жареный картофель со сморчками | Fried potato with morels 450
Жареный картофель с лисичками | Fried potato with chanterelles 530
ДЕСЕРТЫ | DESSERTS
Название Цена, тенге
Домашний сорбет | Home-made sorbet 90
Домашнее мороженое | Home-made ice cream 90
Шоколадный фондан/ овсяный крамбл/ ванильное мороженое | Chocolate fondant/ oat crumble/ vanilla ice cream 350
Орешки со сгущенкой | Oreshki with condensed milk 350
Миндальный мусс/ слива в сиропе | Almond mousse/ plum marinated in syrup 390
Мусс из сгущенки/ малина/ шоколадный бисквит | Condensed milk mousse/ raspberry/ chocolate biscuit cake 450
ЗАВТРАКИ | BREAKFAST
Название Цена, тенге
Яйца жареные/ брускетта/ сливочное масло | Fried eggs/ bruschetta/ butter 190
Овсяная каша/ мусс из малины и маскарпоне | Oatmeal porridge/ raspberry mousse and mascarpone cheese 260
Пшенная каша/ вяленая груша/ жареный миндаль/ мед | Millet porridge/ dried pear/ roasted almonds/ honey 290
Гречневая каша/ авокадо/ яйцо пашот/ пармезан | Buckwheat porridge/ avocado/ poached egg/ parmesan 350
Яичница/ рататуй из овощей/ креветочный айоли | Scrambled eggs/ vegetable ratatouille/ shrimp aioli 360
Рисовая каша на кокосовом молоке/ семена чиа/ варенье из ежевики | Rice porridge with coconut milk/ chia seeds/ blackberry jam 390
Сырники/ мусс из домашней сметаны | Cottage cheese pancakes/ homemade sour cream mousse 390
Оладьи с беконом/ жареное яйцо/ карамелизованный лук | Pancakes with bacon/ fried egg/ caramelized onion 420
Брускетта на ржаном хлебе с гуакамоле/ крамбл/ балык из конины | Rye bread bruschetta with guacamole/ crumble/ horse meat balyk 490
Оладьи с домашней сгущенкой/ банан/ свежие ягоды | Pancakes with homemade condensed milk/ banana/ fresh berries 490
Оладьи из цукини/ рикотта/ свежий лосось | Zucchini pancakes/ ricotta cheese/ fresh salmon 490
Омлет/ копченый лосось/ соус том ям | Omelette/ smoked salmon/ tom yam sauce 490
Брускетта с ростбифом/ сырный крем/ вяленые томаты/ копченая сметана | Bruschetta with roast beef/ cheese cream/ dried tomatoes/ smoked sour cream 490
Брускетта Бенедикт со страчателлой/ семена льна | Bruschetta Benedict with stracciatella/ flax seeds 490
Яичница/ бифштекс/ молодой картофель/ трюфельный соус | Scrambled eggs/ beef steak/ baby potatoes/ truffle sauce 650
Брускетта с авокадо/ розовые томаты | Bruschetta with avocado/ tomatoes 790

Шеф-повар ресторана «The Sizzle»

Евгений Голов

Евгений Голов

Голов Евгений Андреевич отучился в городе Щучинск на специалиста предприятий питания. Сразу начал работать, не закончив учебу в банкетном кафе, начиная работать официантом, затем помощником повара и далее старшим поваром. Параллельно учился на менеджера по сервису, и далее в течении одного года работал поваром в ресторане города Омск.
В начале 2016 года Евгений переехал в город Астану и его путь в компании Good Project начался в ресторане На Крыше. Спустя месяц попал на открытие ресторана MëD, где работая вместе с Ириной Захаровой дошел до позиции су-шеф. Затем, после открытия ресторана Soul Kitchen перевелся работать на Хоспер, а далее занял позицию су-шеф.
В 2018 году принял участие в открытие, а далее стал шеф-поваром ресторана The Sizzle в городе Санкт-Петербург.