• Название Soul Kitchen
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 701 777 01 88
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (101)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: г. Астана, ул. А. Байтурсынова, д9, н.п. 13 Highvill блок F1
Телефон: +7 701 777 01 88

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Soul Kitchen»

ДЕСЕРТ | DESSERT
Название Цена, тенге
Орешки по-домашнему | Homemade nuts cookies 2200
Чизкейк творожный | Curd cheesecake 2500
Яблочный штрудель | Apple strudel 2700
Шоколадный фондан | Chocolate fondant 2700
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Судак с картофельным гратеном и сливочным унаги | Zander with potato gratin and creamy unagi 4900
Семга на гриле со спаржей с голландским соусом | Grilled salmon with asparagus with hollandaise sauce 6200
Семга с капустой пак-чой и соусом из белого вина | Salmon with pak choi cabbage and white wine sauce 6200
Дорадо запеченная в соли / в хоспере | Dorado baked in salt / josper 6900
Дорадо со шпинатом и кедровыми орешками | Dorado with spinach and pine nuts 6900
Сибас запеченный в соли | Sea bass baked in salt 6900
Дорадо в японском стиле с овощами гриль | Japanese style dorado with grilled vegetables 6900
СОУС | SAUCE
Название Цена, тенге
Соус винный | Wine sauce 700
Соус грибной | Mushroom sauce 700
Соус перечный | Pepper sauce 700
Соус Сальса | Salsa Sauce 700
Соус сливочный | Cream sauce 700
ЗАКУСКИ | APPETIZERS
Название Цена, тенге
Kитайские чебуреки с уткой и грибом "Муэр" | Chinese dumplings with duck and 2300
Тартар из тунца с крем-васаби и яблоком | Tuna tartar with wasabi cream and apple 2300
Паштет из скумбрии в молодых цветках цукини | Mockerel pate with young zucchini flowers 2400
Мини бургеры с томленым говяжьим ребром и соусом барбекю | Mini burgers with stewed beef ribs and barbecue sauce 2500
Запеченные маринаванные перцы с козьим сыром | Baked pickled peppers with goat cheese 2500
Крокет с семгой, перепелиными яйцами и кремом из сметаны и зеленого лука | Croquet with salmon, quail eggs and sour cream with green onion 2700
Бриошь с вяленой брезаолой и вареньем из томатов | Brioche with sun-dried bresaola and tomato jam 2700
Kапрезе с сыром страчателлa с домашней сыроварни | Caprese with stracciatella cheese from home cheese factory 2900
Брускетта с сыром креммета, угрем и огурцом | Bruschetta with cremmete cheese, eel and cucumber 2900
Брускетта с авокадо и креветками | Bruschetta with avocado and shrimps 2900
Слабосоленая семга с сыром крем чиз и бейби огурцами | Lightly salted salmon with cream cheese and baby cucumbers 3500
Тартар с лососем и авокадо | Salmon and avocado tartare 3800
Французский картофельный гратен с тартаром из угря и гуакамоле | French potato gratin with eel tartare and guacamole 4200
Сырное ассорти | Cheese plate 5300
ЗАКУСКИ ПО-ДОМАШНЕМУ | HOME-STYLE APPETIZERS
Название Цена, тенге
Малосольные огурчики | Slightly salted cucumbers 900
Квашенная капуста домашнего посола | Home-salted sauerkraut 1100
Ливанский хумус с питой | Lebanese hummus with pita 1900
Паштет из куриных сердечек с медовой заправкой | Chicken hearts pate with honey dressing 2200
Грибочки малосольные | Salted mushrooms 2200
Холодец рубленный по-русски | Russian jellied minced meat 2700
Наполеон из бородинского хлеба с щучьей икрой и копченой горбушей | Borodino bread Napoleon with pike caviar and smoked pink salmon 2800
Щучья икра | Pike caviar 4200
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Салат из свеклы с черносливом и рукколой | Beet salad with prunes and arugula 2300
Микс томатов в сливочно-томатном муссе, с зеленью тархун | Mix of tomatoes in creamy tomato mousse with tarragon greens 2300
Печеная тыква со шпинатом, рикоттой и вяленым виноградом | Baked pumpkin with spinach, ricotta and dried grapes 2300
Салат Бабагануш из баклажан с ореховым соусом | Bibiganush salad with eggplants in peanut sauce 2500
Салат по-гречески | Greek salad 2700
Микс салат из зелени, авокадо и ягод (рекомендуем любителям легких салатов) | Mix salad with greens, avocado and berries (recommended for light salad lovers) 2700
Хрустящие баклажаны, сезонные томаты с китайским соусом | Crispy eggplants, seasonal tomatoes with сhinese sauce 2900
Салат из угря, с языком и свекольным соусом | Eel salad with tongue and beet sauce 3200
Салат с авокадо, спелыми томатами, киноа и листьями шпината | Salad with avocado, ripe tomatoes, quinoa and spinach leaves 3200
Микс салат с семгой и с соусом терияки | Mix salad with salmon and teriyaki sauce 3300
Салат с инжиром/ хурмой, страчателлой и орехами пекан | Salad with fig/ persimmon, stracciatella and pecans 3300
Микс из зелени с креветками и манговым муссом | Mix of greens with shrimps and mango sauce 3800
СУП | SOUPS
Название Цена, тенге
Куриный суп с лапшой | Chicken soup with noodles 2100
Суп с бычьими хвостами и бобами | Oxtail and bean soup 2200
Тыквенный крем-суп | Creamy pumpkin soup 2200
Борщ с фасолью и свеклой | Borsch with bean and beet 2300
Тайский суп Том Ям с креветкой и курицей | Thai soup Tom Yum with shrimp and chicken 2900
ПАСТА | PASTA
Название Цена, тенге
Паста из томата с базиликом | Pasta with tomatoes and basil 2500
Равиоли с паштетом куриной печени с муссом из пармезана | Ravioli with chicken liver pate and parmesan mousse 2900
Черная паста с говяжьей карбонарой | Black pasta with beef carbonare 2900
Папарделле с томленой говядиной и вялеными томатами | Pappardelle with braised beef and sun-dried tomatoes 2900
Паста с семгой, мидиями и сливками | Pasta with salmon, mussels and cream 3500
Паста с вяленой говядиной брезаола с сыром пармезан | Pasta with cured beef bresaola and parmesan 3700
Черная паста с копченой мойвой и креветочным соусом | Black pasta with smoked capelin and shrimp sauce 3700
Испанская паэлья с морепродуктами | Spanish paella with seafood 4900
ХОСПЕР | JOSPER
Название Цена, тенге
Филе-миньон 0,100 гр. | Fillet mignon 0,100 gr 1800
Стейк Рибай 0,300 гр. | Rib-eye Steak 0,300 gr 4900
Стейк Рибай 0,400 гр. | Rib-eye Steak 0,400 gr 5400
Стейк по-деревенски с запеченным картофелем | Country style steak with baked potato 6900
ГОРЯЧЕЕ | MAIN COURSE
Название Цена, тенге
Домашние пельмени из говядины | Homemade beef dumplings 2200
Бургер Soul | Soul burger 2800
Запеченная курица в тыкве | Chicken baked in pumpkin 3300
Филе утки с топинамбуром и черной смородиной | Duck fillet with Jerusalem artichoke and black currant 3600
Цыпленок табака с картофельным пюре | Tobacco chicken with mashed potato 3700
Колбаски по-домашнему | Homemade sausages 3800
Котлета Пожарского с пюре и салатом винегрет | Pozharsky cutlet with mashed potato and vinaigrette salad 3900
Говяжьи щеки с бататом и белыми грибами | Beef cheeks with sweet potato and porcini mushrooms 4200
Куриная грудка с ризотто из пшена и соусом из кураги | Chicken breast with millet risotto and apricot sauce 4300
Говяжий язык печеным пюре и соусом из белых грибов | Beef tongue with baked mashed potato and porcini sauce 4500
Фаршированные мини перчики | Stuffed mini peppers 4900
Филе конины с тыквой и винным соусом | Horse meat fillet with pumpkin and wine sauce 4900
Говяжье ребро Луизиана с бататом и соусом блю-чиз | Louisiana beef rib with sweet potato and blue cheese sauce 5800
Соте из морепродуктов с французским вином Le Grand Noir | Seafood sauté with French wine Le Grand Noir 8200
ГАРНИРЫ | SIDE DISHES
Название Цена, тенге
Рис | Rice 900
Картофель по-домашнему | Home-style potato 1300
Овощи гриль | Grilled vegetables 1500
Шпинат тушеный в сливках | Spinach in stewed cream 1500
Цветная капуста с муссом из пармезана | Cauliflower with parmesan mousse 1600
Кабачки жареные с зеленью и икрой щуки | Fried zucchini with herbs and pike caviar 1800
Брокколи в азиатском стиле | Asian style broccoli 1800
ХЛЕБ И МАСЛО/ BREAD AND BUTTER
Название Цена, тенге
Масло сливочное | Butter 500
Хлебная корзина | Bread basket 900
Французский багет с начинкой из чесночного масла | French baguette stuffed with garlic oil 900
Чиабатта | Ciabatta 900
ДЕСЕРТ ДНЯ | DESSERT OF THE DAY
Название Цена, тенге
Финиковый бисквит с хурмой и кремом из вареной сгущенки | Date biscuit with persimmon and cream of boiled condensed milk 2500
Наполеон с ванильным кремом / Napoleon with vanilla cream 2500
Морковный пирог с грецким орехом | Walnut carrot cake 2500
Медовик | Honey cake 2500
Апельсиновый пирог с кремом из маскарпоне | Mascarpone cream orange pie 2500

Шеф-повар ресторана «Soul Kitchen»

Сергей Дибелов (шеф-повар)

Сергей Дибелов (шеф-повар)

Сергей Дибелов родился и вырос в городе Алматы. Никогда не думал о профессии повара. Закончив школу, Сергей поступил в поварской колледж от безвыходности. Затем, проходя практику, начал втягиваться и во время первого курса уже начал работать. Позже он начал понимать, что кулинария это не только работа, но и искусство в котором нет границ и рамок.
Сергей любит нестандартный подход, миксовать вкусы и кухни, и получать новые сочетания.
В Астану переехал четыре года назад, и решил остаться, чтобы показать на что он способен.