• Название Soul Kitchen
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 701 777 01 88
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (96)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: г. Астана, ул. А. Байтурсынова, д9, н.п. 13 Highvill блок F1
Телефон: +7 701 777 01 88

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Soul Kitchen»

ДЕСЕРТ | DESSERT
Название Цена, тенге
Орешки по-домашнему | Homemade nuts cookies 2200
Яблочный штрудель | Apple strudel 2500
Сырники из домашнего творога со сметаной, ягодным соусом и халвой | Homemade cottage cheese pancakes with sour cream, berry sauce and halva 2500
Шоколадный фондан | Chocolate fondant 2700
Чизкейк из облепихи | Sea buckthorn cheesecake 2800
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Судак со шпинатом и черри томатами pelati | Pike perch with spinach and cherry tomatoes pelati 4300
Семга с пюре из горошка с шампиньонами | Salmon with mashed peas and mushrooms 5100
Семга на гриле со спаржей с голландским соусом | Grilled salmon with asparagus with hollandaise sauce 5800
Дорадо запеченная в соли / в хоспере | Dorado baked in salt / josper 6800
Филе дорадо с креветочным соусом | Dorado fillet with shrimp sauce 6800
Сибас в томатном соусе с молодыми овощами | Seabass in tomato sauce with young vegetables 6900
СОУС | SAUCE
Название Цена, тенге
Соус винный | Wine sauce 700
Соус грибной | Mushroom sauce 700
Соус перечный | Pepper sauce 700
Соус Сальса | Salsa Sauce 700
Соус сливочный | Cream sauce 700
ЗАКУСКИ | APPETIZERS
Название Цена, тенге
Тартар с семгой на рисовых крекерах Сэмбэй | Tartar with salmon on rice crackers Sambei 2100
Тартар из тунца с крем-васаби и яблоком | Tuna tartar with wasabi cream and apple 2100
Kитайские чебуреки с уткой и грибом "Муэр" | Chinese dumplings with duck and 2300
Мини бургеры с томленым говяжьим ребром и соусом барбекю | Mini burgers with stewed beef ribs and barbecue sauce 2500
Спринг ролл с мясом и шпинатом | Spring roll with meat and spinach 2500
Крокет с семгой, перепелиными яйцами и кремом из сметаны и зеленого лука | Croquet with salmon, quail eggs and sour cream with green onion 2500
Телятина с соусом Вителло тоннато и печеным перцем | Veal with Vitello tonnato sauce and baked pepper 2700
Баклажаны Пармиджано запеченные с сыром | Parmigiano eggplants baked with cheese 2800
Брускетта с авокадо и креветками | Bruschetta with avocado and shrimps 2800
Kапрезе с сыром страчателлa с домашней сыроварни | Caprese with stracciatella cheese from home cheese factory 2900
Цукини с муссом из сыра горгонзола, грушей и трюфельным маслом | Zucchini with gorgonzola cheese mousse, pear and truffle oil 3500
Сырное ассорти | Cheese plate 5300
ЗАКУСКИ ПО-ДОМАШНЕМУ | HOME-STYLE APPETIZERS
Название Цена, тенге
Малосольные огурчики | Slightly salted cucumbers 900
Квашенная капуста домашнего посола | Home-salted sauerkraut 1100
Ливанский хумус с питой | Lebanese hummus with pita 1800
Паштет из куриных сердечек с медовой заправкой | Chicken hearts pate with honey dressing 2200
Грибочки малосольные | Salted mushrooms 2200
Оливки маринованные по домашнему рецепту с душистыми травами | Homemade pickled olives with fragrant herbs 2700
Холодец рубленный по-русски | Russian jellied minced meat 2700
Подкопченная семга шеф посола с сыром страчателла | Smoked salmon from chef with stracciatella cheese 3900
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Салат из свеклы с черносливом и рукколой | Beet salad with prunes and arugula 2300
Салат Бабагануш из баклажан с ореховым соусом | Bibiganush salad with eggplants in peanut sauce 2500
Микс салат из зелени, авокадо и ягод (рекомендуем любителям легких салатов) | Mix salad with greens, avocado and berries (recommended for light salad lovers) 2500
Салат с говяжьим языком, листьями шпината и йогуртовой заправкой | Salad with beef tongue, spinach leaves and yoghurt dressing 2500
Салат с куриной печенью, сыром Le Blue и сочной грушей | Salad with chicken liver, cheese Le Blue and juicy pear 2600
Салат по-гречески | Greek salad 2700
Хрустящие баклажаны, сезонные томаты с китайским соусом | Crispy eggplants, seasonal tomatoes with сhinese sauce 2900
Салат из угря, с языком и свекольным соусом | Eel salad with tongue and beet sauce 3200
Салат с авокадо, спелыми томатами, киноа и листьями шпината | Salad with avocado, ripe tomatoes, quinoa and spinach leaves 3200
Микс салат с семгой и с соусом терияки | Mix salad with salmon and teriyaki sauce 3300
Салат с маринованным тунцом, рукколой и яйцом пашот | Salad with pickled tuna, arugula and poached egg 3400
Салат с сыром страчателла, тайским манго и свежей малиной | Salad with stracciatella cheese, Thai mango and fresh raspberry 3900
СУП | SOUPS
Название Цена, тенге
Окрошка по домашнему | Homemade okroshka 1900
Куриный суп с лапшой | Chicken soup with noodles 2100
Борщ с фасолью и свеклой | Borsch with bean and beet 2300
Холодный томатный суп гаспачо с огурцом и семгой | Cold tomato gazpacho soup with cucumbers and salmon 2500
Тайский суп Том Ям с креветками и курицей | Thai soup Tom Yum with shrimps and chicken 2900
Рыбный суп из семги с брюссельской капустой и пастой птитим | Salmon fish soup with Brussels sprouts and ptitim pasta 3200
ПАСТА | PASTA
Название Цена, тенге
Паста из томата с базиликом | Pasta with tomatoes and basil 2500
Ризотто с трюфелем и карпаччо из цветной капусты | Truffle risotto and cauliflower carpaccio 2800
Паста с томленной уткой конфи | Pasta with stewed duck confit 2900
Черная паста с говяжьей карбонарой | Black pasta with beef carbonare 2900
Паста с семгой, мидиями и сливками | Pasta with salmon, mussels and cream 3500
Паста с креветками, вялеными томатами и стручковой фасолью | Shrimp pasta with sundried tomatoes and green beans 3700
Равиоли с семгой и сыром страчателла | Ravioli with salmon and stracciatella cheese 3700
ХОСПЕР | JOSPER
Название Цена, тенге
Филе-миньон 0,100 гр. | Fillet mignon 0,100 gr 1800
Стейк Рибай 0,300 гр. | Rib-eye Steak 0,300 gr 4900
Стейк Рибай 0,400 гр. | Rib-eye Steak 0,400 gr 5400
Стейк по-деревенски с запеченным картофелем | Country style steak with baked potato 6900
ГОРЯЧЕЕ | MAIN COURSE
Название Цена, тенге
Бургер Soul | Soul burger 2800
Цыпленок табака с картофельным пюре | Tobacco chicken with mashed potato 3400
Утиная грудка с печёным яблоком и клюквенным соусом | Duck breast with baked apple and cranberry sauce 3400
Колбаски по-домашнему | Homemade sausages 3600
Котлета Пожарского с пюре и салатом винегрет | Pozharsky cutlet with mashed potato and vinaigrette salad 3900
Куриная грудка с ризотто из пшена и соусом из кураги | Chicken breast with millet risotto and apricot sauce 4300
Говяжий язык с печеным картофельным пюре и айоли из чеснока | Beef tongue with baked mashed potatoes and garlic aioli 4300
Перлотто с томлеными говяжьими щечками | Perlotto with stewed beef cheeks 4300
Томленая говяжья грудинка с кукурузной полентой и соусом из кваса | Braised beef brisket with corn polenta and kvass sauce 4900
Говяжье ребро Луизиана с бататом и соусом блю-чиз | Louisiana beef rib with sweet potato and blue cheese sauce 5300
Соте из морепродуктов с французским вином Le Grand Noir | Seafood sauté with French wine Le Grand Noir 8200
ГАРНИРЫ | SIDE DISHES
Название Цена, тенге
Рис | Rice 900
Картофельное пюре с трюфелем | Mashed potato with truffle 1000
Картофель фри | French fries 1000
Картофель по-домашнему | Home-style potato 1200
Картофельные дольки | Potato wedges 1200
Овощи гриль | Grilled vegetables 1500
ХЛЕБ И МАСЛО/ BREAD AND BUTTER
Название Цена, тенге
Масло сливочное | Butter 500
Хлебная корзина | Bread basket 900
Французский багет с начинкой из чесночного масла | French baguette stuffed with garlic oil 900
Чиабатта | Ciabatta 900
ДЕСЕРТ ДНЯ | DESSERT OF THE DAY
Название Цена, тенге
Крем-брюле с карамельной корочкой | Caramel coated brulee cream 2200
Тартар из манго, с ганошем из маракуйи и чипсами из меренги | Mango tartar with passion fruit ganache and meringue chips 2300
Банановый тирамису | Banana tiramisu 2300
Наполеон с черешней и ванильным кремом / Napoleon with wild cherry and vanilla cream 2500

Шеф-повар ресторана «Soul Kitchen»

Сергей Дибелов (шеф-повар)

Сергей Дибелов (шеф-повар)

Сергей Дибелов родился и вырос в городе Алматы. Никогда не думал о профессии повара. Закончив школу, Сергей поступил в поварской колледж от безвыходности. Затем, проходя практику, начал втягиваться и во время первого курса уже начал работать. Позже он начал понимать, что кулинария это не только работа, но и искусство в котором нет границ и рамок.
Сергей любит нестандартный подход, миксовать вкусы и кухни, и получать новые сочетания.
В Астану переехал четыре года назад, и решил остаться, чтобы показать на что он способен.