• Название Selfie
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 777 0000 515
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (6)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Достык 16, Астана 020000, Казахстан
Телефон: +7 777 0000 515

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Selfie»

САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Розовые томаты, огурцы, авокадо и киноа/ Pink tomatoes, cucumber, avocado and quinoa 3000
Салат с сыром, шпинатом и копченой уткой | Salad with cheese, spinach and smoked duck 3600
Хрустящие баклажаны, томаты и устричный соус /Crispy eggplant, tomatoes and oyster sauce 3600
Салат с куриной печенью, шпинатом и брусникой | Salad with chicken liver, spinach and cowberry 4600
Жареные креветки, кабачки, огурцы и соус из грецкого ореха/ Fried shrimps, zucchini, cucumber and walnut sauce 4900
Обжаренная говядина, перуанское манго, шпинат и соево-имбирный соус/ Roast beef, Peruvian mango, spinach and soy-ginger sauce 5200
Теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и томатами/ Warm salad with octopus, baby potato and tomatoes 8000
Камчатский краб, авокадо, огурцы и бальзамическая заправка/ King crab, avocado, cucumber and balsamic dressing 9900
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Крабовая котлета, молодая кукуруза и брюссельская капуста/ Crab cake, baby corn and brussels sprout 5200
Жареный судак с соусом из раков и томатами | Fried pike perch with crayfish sauce and tomatoes 6000
Форель, пюре из цветной капусты и арахисовый соус | Trout, cauliflower puree and peanut sauce 6500
Лосось с зеленым луком и соусом терияки | Salmon with green onion and teriyaki sauce 7300
Палтус с солодом, полбой и соусом морне | Halibut with malt, spelt and mornay sauce 7500
Дорадо, черный рис и зеленый карри | Dorado, black rice and green curry 8200
Осьминог с томатами и тыквенным пюре | Octopus with tomatoes and pumpkin puree 8300
Фаланга камчатского краба в перечно-сливочном соусе | Phalanx of king crab in pepper/cream sauce 9500
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Кеспе суп с казы и шужык | Kespe soup with «kazy» and «shuzhyk» 3200
Тыквенный суп с пармезаном и вяленой уткой | Pumpkin soup with parmesan and dried duck 3200
Зеленые щи с щавелем, телячьими щеками и яйцом пашот | Green «Shchi» with sorrel, veal cheeks and poached egg 3200
Уха из палтуса и судака | Fish soup of halibut and pike perch 3400
Борщ с телятиной и фасолью | Borsch with veal and beans 4000
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | COLD APPETIZERS
Название Цена, тенге
Цветная капуста, трюфельное масло и овечий сыр | Cauliflower, truffle oil and sheep cheese 2700
Хумус с яблоком и льняные чипсы | Hummus with apple and linen chips 3000
Тёплые казы и шужык с садовой зеленью | Warm horse meat «kazy» and «shuzhyk» with garden greens 3800
Сашими тунец, соус мисо и яблоко | Tuna sashimi, miso sauce and apple 4500
Жареный авокадо с копченым угрем и битыми огурцами | Fried avocado with smoked eel and quick pickled cucumbers 5400
Тартар из говядины с топинамбуром и кабачковой икрой | Beef tartare with Jerusalem artichoke and zucchini caviar 5600
Слабосолёная в бруснике форель с молодым щавелем и каймаком | Slightly salted in cowberry trout with baby sorrel and sour cream 6000
Тартар из камчатского краба с авокадо и клубникой | King crab tartar with avocado and strawberry 8000
Сыры, вяленые томаты и варенье | Cheese, sun-dried tomatoes and jam 8000
МИНИ-ЗАКУСКИ/ MINI-APPETIZERS
Название Цена, тенге
Паштет из куриной печени, бриошь и сезонное варенье | Chicken liver pâté, brioche and seasonal jam 2000
KZ «Хамон» из конины и томатный хлеб | Horse meat «Jamon» and tomato bread 2200
Бриошь с солодом, хамса и тыква | Brioche with malt, anchovy and pumpkin 2300
KZ Кукурузные баурсаки с гуакамоле | Corn «baursak» with guacamole 2800
Ростбиф, томаты и горчичный соус | Roast beef, tomatoes and mustard sauce 2900
Жареные креветки, авокадо и чили соус | Fried shrimps, avocado and chili sauce 3500
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ/ HOT APPETIZERS
Название Цена, тенге
Дим сам с тыквой и кокосовый соус | Dim sum with pumpkin and coconut sauce 3000
Спагетти с кониной и соусом болоньезе | Spaghetti with horse meat and Bolognese sauce 3600
Пшенная каша с угрем и соусом из пармезана | Millet porridge with eel and parmesan sauce 4700
Колдуны с боровиками по-литовски | Lithuanian «Kolduny» with mushrooms 4800
Спагетти с вонголе и боттаргой из икры кефали | Spaghetti with vongole and mullet roe bottarga 5900
Равиоли с крабом и креветками | Ravioli with crab and shrimps 6600
МЯСО и ПТИЦА | MEAT and POULTRY
Название Цена, тенге
Фермерская говядина в перечном соусе | Free-range beef in pepper sauce 5000
Цыпленок на гриле в азиатском соусе | Grilled chicken in Asian sauce 5900
Утиное филе, пюре из корня сельдерея и печеная айва | Duck fillet, celery root puree and baked quince 6300
Котлеты из косули, пюре из корня сельдерея и брусничный соус | Roe deer cutlet, celery root purée and cowberry sauce 6700
Щеки теленка с перловой кашей, репой и красным луком | Calf cheek with boiled pearl barley and red onion 7500
Тендерлоин из конины с топинамбуром | Horse meat tenderloin with Jerusalem artichoke 7600
Ребро с грибами, картофелем и соусом красное вино | Rib with mushrooms, potatoes and red wine sauce 8700
ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ | WOOD OVEN
Название Цена, тенге
Шатобриан 100 гр | Chateaubriand 100 gr 6900
Рибай на кости маринованный 400 гр | Marinated bone-in ribeye 400 gr 10000
Филе миньон 300 гр | Filet mignon 300 gr 20000
RF Рибай сухого вызревания /400 гр | Dry-aged ribeye 400 gr 23500
Рибай 400 гр | Ribeye 400 gr 23500
ОВОЩИ | VEGETABLES
Название Цена, тенге
Картофельное пюре с трюфельным маслом и жареным луком | Mashed potato with truffle oil and fried onion 1700
Брокколи в азиатском соусе | Broccoli in Asian style 2000
Шпинат с изюмом | Spinach with raisin 2200
Печеные овощи на гриле | Grilled vegetables 2900
Жареный картофель с грибами | Fried potato with mushrooms 2900
СЛАДКОЕ | SWEET
Название Цена, тенге
Тыквенный чизкейк с карамельным соусом | Pumpkin cheesecake with caramel sauce 2600
Десерт Павлова с облепиховым курдом | Pavlov' s dessert with buckthorn curd 2600
Шоколадный бисквит со сгущенкой | Chocolate biscuit with condensed milk 2700
Японские вагаси «Моти» с клубникой | Japanese Wagashi «Mochi» with strawberry 3200
Черемуховый медовик | Bird cherry honey cake 3300
Щавелевая панна-котта, мороженое из ряженки и желе тоник | Sorrel panna cotta, ryazhenka ice cream and tonic jelly 3400
Бриошь, йогуртовый мусс и мороженое из иримшика | Brioche, yoghurt mousse and cottage cheese ice cream 3500
Шоколадный фондан, мороженое из шоколада и соленые семечки | Chocolate fondant with chocolate ice cream and salted seeds 4800
ПЕЧЕНЬЕ И КОНФЕТЫ | COOKIES AND CANDIES
Название Цена, тенге
Печенье «кленовый пекан» 20 гр/ «Maple pecan» cookie 20gr 500
Черничный маршмеллоу 20 гр/ Blueberry marshmallow 20gr 500
Ириска с фундуком 20 гр/ Toffee with hazelnut 20gr 500
Шоколадный брауни 20 гр/ Chocolate brownie 20gr 500
Коспа с изюмом 20 гр/ «Kospa» with raisins 20gr 500
Жент с черносливом 20 гр/ «Zhent» with prunes 20gr 500
Варенье (крыжовник, айва с грецким орехом, кизил)/ Jam (gooseberry, quince with walnut, dogwood berries) 500
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ/ ICE CREAM AND SORBET
Название Цена, тенге
Мороженое (ряженка, сгущенка, шоколад) 50 гр/ Ice cream (ryazhenka, condensed milk, chocolate) 50gr 500
Сорбет ( черешня, яблоко, клубника, малина) 40 гр/ Sorbet (wild cherry, apple, strawberry, raspberry) 500

Шеф-повар ресторана «Selfie»

Анатолий Казаков

Анатолий Казаков

Шеф-повар ресторана Selfie в Москве (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants) и Selfie Astana.

Анатолий Казаков - один из ярких представителей новой креативной кухни. Философия его блюд базируется на трех принципах: традиции, локальные продукты и современные техники приготовления.

В 2012 году Анатолий одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом России, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. Сегодня Анатолий Казаков принимает участие в крупнейших гастрономических конгрессах мира, представляя регион Восточной Европы и Центральной Азии, и ездит в гастрономические экспедиции, открывая новые локальные продукты и гастрономические бренды.