Панорамный ресторан современной авторской кухни. Филиал московского Selfie, признанного одним из 100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants. Флагманский проект Ritz Carlton Astana.
Известный шеф-повар Анатолий Казаков представляет новый авторский взгляд на европейскую гастрономию. Интернациональные рецепты, сезонные продукты и современные технологии легли в основу уникальных блюд, которые рождаются на глазах у гостей на открытой кухне ресторана.
Выбрать свежую рыбу или морепродукты на леднике, изучить богатую коллекцию вин Старого и Нового света в большой винной комнате и поужинать, наслаждаясь панорамой столицы, - Selfie Astana приглашает провести незабываемый вечер в самом сердце деловой и культурной части города.
Адрес: ул. Достык 16, Астана 020000, Казахстан
Телефон: +7 777 0000 515
Название | Цена, тенге |
---|---|
Розовые томаты, огурцы, авокадо и киноа/ Pink tomatoes, cucumber, avocado and quinoa | 3000 |
Салат с сыром, шпинатом и копченой уткой | Salad with cheese, spinach and smoked duck | 3600 |
Хрустящие баклажаны, томаты и устричный соус /Crispy eggplant, tomatoes and oyster sauce | 3600 |
Салат с куриной печенью, шпинатом и брусникой | Salad with chicken liver, spinach and cowberry | 4600 |
Жареные креветки, кабачки, огурцы и соус из грецкого ореха/ Fried shrimps, zucchini, cucumber and walnut sauce | 4900 |
Обжаренная говядина, перуанское манго, шпинат и соево-имбирный соус/ Roast beef, Peruvian mango, spinach and soy-ginger sauce | 5200 |
Теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и томатами/ Warm salad with octopus, baby potato and tomatoes | 8000 |
Камчатский краб, авокадо, огурцы и бальзамическая заправка/ King crab, avocado, cucumber and balsamic dressing | 9900 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Крабовая котлета, молодая кукуруза и брюссельская капуста/ Crab cake, baby corn and brussels sprout | 5200 |
Жареный судак с соусом из раков и томатами | Fried pike perch with crayfish sauce and tomatoes | 6000 |
Форель, пюре из цветной капусты и арахисовый соус | Trout, cauliflower puree and peanut sauce | 6500 |
Лосось с зеленым луком и соусом терияки | Salmon with green onion and teriyaki sauce | 7300 |
Палтус с солодом, полбой и соусом морне | Halibut with malt, spelt and mornay sauce | 7500 |
Дорадо, черный рис и зеленый карри | Dorado, black rice and green curry | 8200 |
Осьминог с томатами и тыквенным пюре | Octopus with tomatoes and pumpkin puree | 8300 |
Фаланга камчатского краба в перечно-сливочном соусе | Phalanx of king crab in pepper/cream sauce | 9500 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Кеспе суп с казы и шужык | Kespe soup with «kazy» and «shuzhyk» | 3200 |
Тыквенный суп с пармезаном и вяленой уткой | Pumpkin soup with parmesan and dried duck | 3200 |
Зеленые щи с щавелем, телячьими щеками и яйцом пашот | Green «Shchi» with sorrel, veal cheeks and poached egg | 3200 |
Уха из палтуса и судака | Fish soup of halibut and pike perch | 3400 |
Борщ с телятиной и фасолью | Borsch with veal and beans | 4000 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Цветная капуста, трюфельное масло и овечий сыр | Cauliflower, truffle oil and sheep cheese | 2700 |
Хумус с яблоком и льняные чипсы | Hummus with apple and linen chips | 3000 |
Тёплые казы и шужык с садовой зеленью | Warm horse meat «kazy» and «shuzhyk» with garden greens | 3800 |
Сашими тунец, соус мисо и яблоко | Tuna sashimi, miso sauce and apple | 4500 |
Жареный авокадо с копченым угрем и битыми огурцами | Fried avocado with smoked eel and quick pickled cucumbers | 5400 |
Тартар из говядины с топинамбуром и кабачковой икрой | Beef tartare with Jerusalem artichoke and zucchini caviar | 5600 |
Слабосолёная в бруснике форель с молодым щавелем и каймаком | Slightly salted in cowberry trout with baby sorrel and sour cream | 6000 |
Тартар из камчатского краба с авокадо и клубникой | King crab tartar with avocado and strawberry | 8000 |
Сыры, вяленые томаты и варенье | Cheese, sun-dried tomatoes and jam | 8000 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Паштет из куриной печени, бриошь и сезонное варенье | Chicken liver pâté, brioche and seasonal jam | 2000 |
KZ «Хамон» из конины и томатный хлеб | Horse meat «Jamon» and tomato bread | 2200 |
Бриошь с солодом, хамса и тыква | Brioche with malt, anchovy and pumpkin | 2300 |
KZ Кукурузные баурсаки с гуакамоле | Corn «baursak» with guacamole | 2800 |
Ростбиф, томаты и горчичный соус | Roast beef, tomatoes and mustard sauce | 2900 |
Жареные креветки, авокадо и чили соус | Fried shrimps, avocado and chili sauce | 3500 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Дим сам с тыквой и кокосовый соус | Dim sum with pumpkin and coconut sauce | 3000 |
Спагетти с кониной и соусом болоньезе | Spaghetti with horse meat and Bolognese sauce | 3600 |
Пшенная каша с угрем и соусом из пармезана | Millet porridge with eel and parmesan sauce | 4700 |
Колдуны с боровиками по-литовски | Lithuanian «Kolduny» with mushrooms | 4800 |
Спагетти с вонголе и боттаргой из икры кефали | Spaghetti with vongole and mullet roe bottarga | 5900 |
Равиоли с крабом и креветками | Ravioli with crab and shrimps | 6600 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Фермерская говядина в перечном соусе | Free-range beef in pepper sauce | 5000 |
Цыпленок на гриле в азиатском соусе | Grilled chicken in Asian sauce | 5900 |
Утиное филе, пюре из корня сельдерея и печеная айва | Duck fillet, celery root puree and baked quince | 6300 |
Котлеты из косули, пюре из корня сельдерея и брусничный соус | Roe deer cutlet, celery root purée and cowberry sauce | 6700 |
Щеки теленка с перловой кашей, репой и красным луком | Calf cheek with boiled pearl barley and red onion | 7500 |
Тендерлоин из конины с топинамбуром | Horse meat tenderloin with Jerusalem artichoke | 7600 |
Ребро с грибами, картофелем и соусом красное вино | Rib with mushrooms, potatoes and red wine sauce | 8700 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Шатобриан 100 гр | Chateaubriand 100 gr | 6900 |
Рибай на кости маринованный 400 гр | Marinated bone-in ribeye 400 gr | 10000 |
Филе миньон 300 гр | Filet mignon 300 gr | 20000 |
RF Рибай сухого вызревания /400 гр | Dry-aged ribeye 400 gr | 23500 |
Рибай 400 гр | Ribeye 400 gr | 23500 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Картофельное пюре с трюфельным маслом и жареным луком | Mashed potato with truffle oil and fried onion | 1700 |
Брокколи в азиатском соусе | Broccoli in Asian style | 2000 |
Шпинат с изюмом | Spinach with raisin | 2200 |
Печеные овощи на гриле | Grilled vegetables | 2900 |
Жареный картофель с грибами | Fried potato with mushrooms | 2900 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Тыквенный чизкейк с карамельным соусом | Pumpkin cheesecake with caramel sauce | 2600 |
Десерт Павлова с облепиховым курдом | Pavlov' s dessert with buckthorn curd | 2600 |
Шоколадный бисквит со сгущенкой | Chocolate biscuit with condensed milk | 2700 |
Японские вагаси «Моти» с клубникой | Japanese Wagashi «Mochi» with strawberry | 3200 |
Черемуховый медовик | Bird cherry honey cake | 3300 |
Щавелевая панна-котта, мороженое из ряженки и желе тоник | Sorrel panna cotta, ryazhenka ice cream and tonic jelly | 3400 |
Бриошь, йогуртовый мусс и мороженое из иримшика | Brioche, yoghurt mousse and cottage cheese ice cream | 3500 |
Шоколадный фондан, мороженое из шоколада и соленые семечки | Chocolate fondant with chocolate ice cream and salted seeds | 4800 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Печенье «кленовый пекан» 20 гр/ «Maple pecan» cookie 20gr | 500 |
Черничный маршмеллоу 20 гр/ Blueberry marshmallow 20gr | 500 |
Ириска с фундуком 20 гр/ Toffee with hazelnut 20gr | 500 |
Шоколадный брауни 20 гр/ Chocolate brownie 20gr | 500 |
Коспа с изюмом 20 гр/ «Kospa» with raisins 20gr | 500 |
Жент с черносливом 20 гр/ «Zhent» with prunes 20gr | 500 |
Варенье (крыжовник, айва с грецким орехом, кизил)/ Jam (gooseberry, quince with walnut, dogwood berries) | 500 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Мороженое (ряженка, сгущенка, шоколад) 50 гр/ Ice cream (ryazhenka, condensed milk, chocolate) 50gr | 500 |
Сорбет ( черешня, яблоко, клубника, малина) 40 гр/ Sorbet (wild cherry, apple, strawberry, raspberry) | 500 |
Шеф-повар ресторана Selfie в Москве (№65 в топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants) и Selfie Astana.
Анатолий Казаков - один из ярких представителей новой креативной кухни. Философия его блюд базируется на трех принципах: традиции, локальные продукты и современные техники приготовления.
В 2012 году Анатолий одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом России, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. Сегодня Анатолий Казаков принимает участие в крупнейших гастрономических конгрессах мира, представляя регион Восточной Европы и Центральной Азии, и ездит в гастрономические экспедиции, открывая новые локальные продукты и гастрономические бренды.