• Название Selfie
  • Время работы 12:00-00:00
  • Телефон +7 777 0000 515
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (3)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Достык 16, Астана 020000, Казахстан
Телефон: +7 777 0000 515

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Selfie»

САЛАТЫ/ SALADS
Название Цена, тенге
Розовые томаты, огурцы, авокадо и киноа/ Pink tomatoes, cucumber, avocado and quinoa 2800
Хрустящие баклажаны, томаты и устричный соус /Crispy eggplant, tomatoes and oyster sauce 3200
Печень цыпленка, молодой шпинат и малиновый соус/ Chicken liver, baby spinach and raspberry sauce 3800
Обжаренная говядина, перуанское манго, шпинат и соево-имбирный соус/ Roast beef, Peruvian mango, spinach and soy-ginger sauce 3900
Жареные креветки, кабачки, огурцы и соус из грецкого ореха/ Fried shrimps, zucchini, cucumber and walnut sauce 4500
Теплый салат с осьминогом, молодым картофелем и томатами/ Warm salad with octopus, baby potato and tomatoes 7900
Камчатский краб, авокадо, огурцы и бальзамическая заправка/ King crab, avocado, cucumber and balsamic dressing 9900
РЫБА/ FISH
Название Цена, тенге
Тигровые креветки с соусом чимичурри/ Tiger prawns with chimichurri sauce 3200
Судак, брокколи и маринованный перец/ Pike perch, broccoli and marinated bell pepper 4800
Крабовая котлета, молодая кукуруза и брюссельская капуста/ Crab cake, baby corn and brussels sprout 5200
Палтус с картофельным пюре и ньокки из тыквы/ Halibut with mashed potato and pumpkin gnocchi 6700
Треска, ржаной солод, полба и чесночный соус/ Cod, rye malt, farro and garlic sauce 6900
Лосось с зеленым луком и соусом терияки/ Salmon with green onion and teriyaki sauce 7200
Дорадо, черный рис и зеленый карри/ Dorado, black rice and green curry 8000
Осьминог с томатами и базиликом/ Octopus with tomatoes and basil 8200
Фаланга камчатского краба в перечно-сливочном соусе/ Phalanx of king crab in pepper/cream sauce 8900
СУПЫ/ SOUPS
Название Цена, тенге
Зеленые щи с щавелем, телячьими щеками и яйцом пашот/ Green «Shchi» with sorrel, veal cheeks and poached egg 2200
Уха из палтуса и судака/ Fish soup of halibut and pike perch 2200
Борщ с телятиной и фасолью/ Borsch with veal and beans 2700
KZ Кеспе суп с казы и шужык/ Kespe soup with «kazy» and «shuzhyk» 2900
Холодные закуски/ COLS APPETIZERS
Название Цена, тенге
Цветная капуста, трюфельное масло и овечий сыр/ Cauliflower, truffle oil and sheep cheese 2100
Хумус с яблоком, томаты и оливки/ Hummus with apple, tomatoes and olives 2100
KZ Тёплые казы и шужык с садовой зеленью/ Warm horse meat «kazy» and «shuzhyk» with garden greens 2600
Севиче из дорадо, фенхель, томаты и кинза/ Dorado ceviche, fennel, tomato and coriander 4700
Тартар из тунца блюфин с авокадо и соево-кунжутным соусом/ Bluefin tuna tartare with avocado in soy-sesame sauce 5200
Страчателла, клубника и лавандовый мед/ Stracciatella, strawberry and lavender honey 5500
Слабосолёная в бруснике форель с молодым щавелем и каймаком/ Slightly salted in cowberry trout with baby sorrel and sour cream 5500
Тартар из говядины с соусом из пармезана и щучьей икрой/ Beef tartare with parmesan sauce and pike caviar 5500
Мясные деликатесы, вяленые томаты и маринованный перец/ Meat delicacies, dried tomatoes and pickled pepper 6300
Сыры, маринованные оливки и варенье из крыжовника/ Cheese, marinated olives and gooseberry jam 7200
Камчатский краб с гуакамоле и боттаргой/ King crab with guacamole and bottarga 7200
ДЕГУСТАЦИОННЫЙ СЕТ/ DEGUSTATION SET
Название Цена, тенге
Паштет из куриной печени, бриошь и варенье из крыжовника/ Chicken liver pâté, brioche and gooseberry jam; Слабосоленая в бруснике форель с молодым щавелем и каймаком/ Slightly salted in cowberry trout 16000
МИНИ-ЗАКУСКИ/ MINI-APPETIZERS
Название Цена, тенге
Оливки, маринованные с медом и лимоном/ Marinated olives with honey and lemon 1600
Паштет из куриной печени, бриошь и варенье из крыжовника/ Chicken liver pâté, brioche and gooseberry jam 1900
KZ «Хамон» из конины и томатный хлеб/ Horse meat «Jamon» and tomato bread 2000
Баклажан, страчателла, пекан и соус унаги/ Eggplant, stracciatella, pecan and unagi sauce 2200
KZ Кукурузные баурсаки с гуакамоле/ Corn «baursak» with guacamole 2800
Ростбиф, томаты и горчичный соус/ Roast beef, tomatoes and mustard sauce 2800
Жареные креветки, авокадо и чили соус/ Fried shrimps, avocado and chili sauce 3300
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ/ HOT APPETIZERS
Название Цена, тенге
Равиоли с бурратой и трюфельным соусом/ Ravioli with burrata and truffle oil 2600
Паста с казахскими деликатесами/ Pasta with Kazakh delicacies 2900
Колдуны с боровиками по-литовски/ Lithuanian «Kolduny» with mushrooms 3200
Лингвини с вонголе, белым вином и боттаргой/ Linguini with vongole, white wine and bottarga 3500
Феттучини с креветками, жареным чесноком и чили перцем/ Fettuccine with shrimps, fried garlic and chili pepper 3800
Ризотто с боровиками/ Risotto with mushrooms 4100
Равиоли с крабом и креветками/ Ravioli with crab and shrimps 4900
МЯСО и ПТИЦА/ MEAT and POULTRY
Название Цена, тенге
KZ Щека жеребёнка с картофельным гратеном/ Foal cheek with potato gratin 3800
Язычки ягненка, толченый картофель и соус из хрена/ Lamb tongues, mashed potatoes and horseradish sauce 4500
Фермерская говядина в перечном соусе/ Free-range beef in pepper sauce 4600
Котлеты из косули, пюре из сельдерея и брусничный соус/ Roe deer steaks, celery purée and cowberry sauce 4900
Цыпленок на гриле в азиатском соусе/ Grilled chicken in Asian sauce 5100
Утиное филе, яблочное пюре и копченая свекла/ Duck fillet, apple purée and smoked beet 5200
Говяжье ребро, щавель и молодой картофель/ Beef rib, sorrel and baby potato 5900
Томленый ягненок с перловкой, вялеными томатами и луком/ Stewed lamb with pearl barley, dried tomatoes and onion 6500
ДРОВЯНАЯ ПЕЧЬ/ WOOD OVEN
Название Цена, тенге
RF Шатобриан 100 гр/ Chateaubriand 100 gr 5800
KZ Рибай на кости маринованный 400 гр/ Marinated bone-in ribeye 400 gr 7500
KZ Филе миньон жеребенка 300 гр/ Foal filet mignon 300 gr 8500
RF Филе миньон 300 гр/ Filet mignon 300 gr 17900
RF Рибай 400 гр/ Ribeye 400 gr 19500
RF Рибай сухого вызревания /400 гр/ Dry-aged ribeye 400 gr 19500
ОВОЩИ/ VEGETABLES
Название Цена, тенге
Картофельное пюре с трюфельным маслом и жареным луком/ Mashed potato with truffle oil and fried onion 1600
Цветная капуста с сырным соусом/ Cauliflower with cheese sauce 1800
Брокколи в азиатском соусе/ Broccoli in Asian style 1800
Шпинат с изюмом/ Spinach with raisin 2200
Печеные овощи на гриле/ Grilled vegetables 2600
Жареный картофель с грибами/ Fried potato with mushrooms 2600
СЛАДКОЕ/ SWEET
Название Цена, тенге
Шоколадный бисквит, малина, пекан и сгущенное молоко/ Chocolate buscuit, raspberry, pecan and condensed milk 2200
Японские вагаси «Моти» с клубникой/ Japanese Wagashi «Mochi» with strawberry 2900
KZ Бриошь, персик с мороженое из иримшика/ Brioche, peach and cottage cheese ice cream 3200
Черемуховый медовик/ Bird cherry honey cake 3200
Щавелевая панна-котта, мороженое из ряженки и желе тоник/ Sorrel panna cotta, ryazhenka ice cream and tonic jelly 3400
Шоколадный фондан, тархун и шоколадное мороженое/ Chocolate fondant, tarragon and chocolate ice cream 4800
ПЕЧЕНЬЕ И КОНФЕТЫ/ COOKIES AND SWEETS
Название Цена, тенге
Варенье (крыжовник, айва с грецким орехом, кизил)/ Jam (gooseberry, quince with walnut, dogwood berries) 400
Печенье «кленовый пекан» 20 гр/ «Maple pecan» cookie 20gr 500
Черничный маршмеллоу 20 гр/ Blueberry marshmallow 20gr 500
Ириска с фундуком 20 гр/ Toffee with hazelnut 20gr 500
Шоколадный брауни 20 гр/ Chocolate brownie 20gr 500
Коспа с черносливом 20 гр/ «Kospa» with prunes 20gr 500
Жент с изюмом 20 гр/ «Zhent» with raisin 20gr 500
МОРОЖЕНОЕ И СОРБЕТ/ ICE CREAM AND SORBET
Название Цена, тенге
Сорбет (вишня, яблоко, облепиха, малина) 40 гр/ Ice cream (ryazhenka, condensed milk, chocolate) 50gr 600
Мороженое (ряженка, сгущенка, шоколад) 50 гр/ Sorbet (cherry, apple, sea buckthorn, raspberry) 40gr 700

Шеф-повар ресторана «Selfie»

Анатолий Казаков

Анатолий Казаков

Шеф-повар ресторана Selfie в Москве (№88 в топ-100 лучших ресторанов мира The World's Best Restaurants) и Selfie Astana.

Анатолий Казаков - один из ярких представителей новой креативной кухни. Философия его блюд базируется на трех принципах: традиции, локальные продукты и современные техники приготовления.

В 2012 году Анатолий одержал победу в конкурсе «Серебряный треугольник», став Лучшим молодым шефом России, а спустя полгода вошел в финал престижного международного конкурса S.Pellegrino Cooking Cup 2012. Сегодня Анатолий Казаков принимает участие в крупнейших гастрономических конгрессах мира, представляя регион Восточной Европы и Центральной Азии, и ездит в гастрономические экспедиции, открывая новые локальные продукты и гастрономические бренды.