Городская суета, вечная спешка и усталость… Иногда хочется оказаться там,где течет другая – размеренная жизнь. Good Project открывает первый в Астане панорамный ресторан с летней террасой «На крыше» - уникальное место, где слились воедино стильный интерьер, небесное меню и потрясающий вид на столицу. Окунуться в атмосферу романтики, наблюдать с высоты за движением жизни или раствориться в собственных мыслях – свой сюжет здесь каждый придумает сам. Встречаемся «На крыше»!
Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09
Название | Цена, тенге |
---|---|
Чебуреки с сыром и греческим соусом | Dumplings with cheese and Greek sauce | 2300 |
Брезаола - сыровяленая говядина | Bresaola - jerked beef | 2500 |
Домашние разносолы | Homemade pickles | 2500 |
Чебуреки с говядиной и соусом сальса | Beef dumplings with salsa sauce | 2700 |
Куриный паштет на бриоше с фруктовым джемом | Brioche chicken pate with fruit jam | 2700 |
Оладьи из цукини со страчателлой и красной икрой | Zucchini pancakes with stracciatella and red caviar | 2800 |
Хумус из нута с авокадо и мультизлаковыми хлебцами | Chickpea hummus with avocado and multi-loaves bread | 2900 |
Жареный артишок на гриле с муссом из пармезана | Grilled artichoke with parmesan mousse | 3100 |
Брускетта со страчателлой и малосольной форелью собственного посола | Bruschetta with stracciatella and home-salted mild-cured trout | 3600 |
Тартар из тунца и форели на чипсах нори / Tuna tartare with trout on Nori chips | 4200 |
Креветки тигровые, жареные с чесноком и зеленью | Tiger shrimps fried with garlic and herbs | 4900 |
Угорь унаги с домашней страчателлой и авокадо на гриле | Unagi eel with homemade stracciatella and grilled avocado | 4900 |
Aнтипасти - итальянская закуска ассорти/ Italian appetizer Antipasti | 4900 |
Сырная тарелка | Cheese plate | 6900 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра | Duck salad with baby potato and goat cheese cream | 2800 |
Теплый салат с баклажаном гриль и цыпленком | Warm salad with grilled eggplant and chicken | 2900 |
Баклажан темпура с томатами и кинзой | Eggplant tempura with tomatoes and cilantro | 2900 |
Страчателла с сыроварни с рукколой и спелыми томатами | Stracciatella with arugula and ripe tomatoes | 2900 |
Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыра с дольками апельсина | Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices | 2900 |
Салат греческий | Greek salad | 2900 |
Теплый салат с куриной печенью и черешней | Warm salad with chicken liver and wild cherry | 2900 |
Руккола с телятиной и вялеными томатами | Arugula with veal and dried tomatoes | 2900 |
Теплый салат из тыквы с киноа, свеклы и мусса из авокадо | Warm pumpkin salad with quinoa, beet and avocado mousse | 3200 |
Печеный баклажан с луковой эспумой и креветками | Baked eggplant with onion espuma and shrimps | 3400 |
Руккола с тигровыми креветками и авокадо | Arugula with tiger prawns and avocado | 3900 |
Салат с авокадо, томатами, зеленью и кунжутом | Salad with avocado, tomatoes, greens and sesame seeds | 3900 |
Салат «Парижский» на хрустящем багете с семгой | Paris salad on a crispy baguette with salmon | 3900 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Домашние котлеты из индейки с воздушным пюре и маринованной цветной капустой | Homemade turkey cutlets with mashed potato and pickled cauliflower | 3200 |
Говяжья печень с киноа и миндалем | Beef liver with quinoa and almonds | 3400 |
Ассорти колбасок с молодым картофелем битыми огурчиками | Assorted sausages with baby potatoes and salted cucumbers | 3950 |
Котлета по-киевски с кускусом и вяленными томатами | Chicken Kiev with couscous and dried tomatoes | 3950 |
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами | Veal cheeks with potato risotto and herbs | 3950 |
Бефстроганов с грибами и сливочным картофельным пюре | Beef stroganoff with mushrooms and butter mashed potato | 4200 |
Утиная ножка конфи с томленной капустой и карамелизированной грушей | Duck leg confit with braised cabbage and caramelized pear | 4500 |
Цыпленок кукурузного откорма с классическим ризотто | Corn-fed chicken with classic risotto | 5300 |
Телятина на ребрышке 400 гр (Казахстан) | Veal rib 400 gr (KZ) | 5900 |
Томленые говяжьи ребра с муссом из батата и пак чой | Stewed beef ribs with sweet potato mousse and pak choi | 6400 |
Медальон из говядины с имбирем и шоколадным соусом | Beef medallion with ginger and chocolate sauce | 6500 |
Стейк Стриплоин [Kaз Биф] | Strip loin steak (Kaz beef) | 7300 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Домашние пельмени со сметаной | Homemade pelmeni with sour cream | 2300 |
Сырное ризотто по-милански | Cheese risotto in the style of Milan | 2900 |
Спагетти Аррабиата с курицей и цукини | Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini | 3200 |
Спагетти Карбонара с уткой | Spaghetti Carbonara with duck | 3200 |
Хинкали с мраморной говядиной | Khinkali with marbled beef | 3200 |
Спагетти Болоньезе | Spaghetti Bolognese | 3200 |
Паста аль песто со страчателлой и вяленными томатами | Al pesto pasta with stracciatella and sun-dried tomatoes | 3200 |
Феттуччине с филе цыпленка и грибами | Fettuccine with chicken fillet and mushrooms | 3800 |
Шпинатное тальятелле с диким лососем | Spinach tagliatelle with wild salmon | 3800 |
Трюфельная паста с креветками | Truffle pasta with shrimps | 3900 |
Равиоли с тигровыми креветками в сливочном соусе | Ravioli with tiger shrimps in creamy sauce | 4200 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Судак с ризотто из дикого риса с апельсиновым соусом | Pike perch with wild rice risotto and orange sauce | 4900 |
Атлантическая форель с авокадо и соусом терияки | Atlantic trout with avocado and teriyaki sauce | 6800 |
Сибас запеченный в пергаменте с прованскими травами | Sea bass baked in parchment with herbs of Provence | 7800 |
Дорадо с овощным спагетти из цукини | Dorado with zucchini spaghetti | 7800 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Картофель запеченный | Baked potatoes | 950 |
Картофель фри с трюфельным маслом | French fries with truffle oil | 1500 |
Овощи гриль | Grilled vegetables | 1900 |
Цукини гриль | Grilled zucchini | 1900 |
Запеченная молодая капуста с сыром и трюфельным маслом | Baked young cabbage with cheese and truffle oil | 2100 |
Брокколи в кунжутном соусе | Broccoli in sesame sauce | 2300 |
Грибы жареные с луком | Fried mushrooms with onion | 2300 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Тыквенный суп с муссом из пармезана | Pumpkin soup with parmesan mousse | 2300 |
Суп-лапша по-домашнему | Homemade noodle soup | 2500 |
Мясной суп Фо-Бо с мраморной говядиной | Pho bo marbled beef soup | 2600 |
Тайский суп с креветкой | Thai soup with shrimps | 4200 |
Марсельский рыбный суп Буабес | Bouillabaisse traditional Marseille fish soup | 4900 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Хлеб Чиабатта / Ciabatta | 1100 |
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic | 1100 |
Французский багет с начинкой из чесночного масла/ French baguette filled with garlic oil | 1400 |
Название | Цена, тенге |
---|---|
Мороженое Mövenpick | Mövenpick ice-cream | 1500 |
Наполеон | Napoleon cake | 2500 |
Профитроль с карамелью и фундуком | Profiterole with caramel and hazelnut | 2500 |
Сырники с вишневым вареньем | Cottage cheese pancakes with cherry jam | 2500 |
Лаймовый чизкейк | Lime cheesecake | 2700 |
Десерт Павлова | Pavlov's dessert | 2800 |
Шоколадный бисквит с козьим сыром и ягодой | Chocolate biscuit with goat cheese and berries | 2800 |
Яблочный штрудель с ванильным мороженым | Apple strudel with vanilla ice cream | 2900 |
Шоколадный фондант | Chocolate fondant | 2900 |
Фруктовая тарелка | Fruit plate | 5300 |
Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.