• Название На крыше
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 (777) 808-09-09
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (909)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «На крыше»

ЗАКУСКИ
Название Цена, тенге
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ САЛЬСА Beef dumplings with salsa sauce 2100
БРЕЗАОЛА - СЫРОВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА Bresaola - jerked beef 2200
Паштет из птицы с маринованными яблоками в специях / Poultry pate with pickled apples in spices 2300
Вьетнамские жареные спринг роллы с креветкой / Vietnamese fried spring rolls with shrimp 2700
Тартар из дорадо, творожным муссом и слайсами хрустящей меренги / Dorado tartare with curd mousse and crispy meringue slices 2800
Ролл с мясом криля, томатами и креветочным муссом / Roll with krill meat, tomatoes and shrimp mousse 2900
Брускетта со страчателлой и малосольной форелью собственного посола / Home-salted mild-cured trout bruschetta with stracciatella 2900
Карпаччо из форели / Trout carpaccio 2900
ОВОЩИ С ЗЕЛЕНЬЮ И БРЫНЗОЙ Vegetables with herbs and cheese 3300
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ХАЛАПЕНЬО И ХАБАНЕРО Stuffed jalapeño and Habanera peppers 3400
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Shrimp sautéed with garlic and herbs 3800
Тартар из тунца и форели на чипсах нори / Tuna tartare with trout on Nori chips 3900
Запечённый сыр камамбер с тимьяном и французским багетом / Baked Camembert cheese with thyme and french baguette 3900
Итальянская закуска Антипасти/ Italian appetizer Antipasti 4900
Антипасти Итальянская закуска ассорти / Italian appetizer Antipasti 4900 4900
СЫРНАЯ ЗАКУСКА / Cheese appetizer 5700
Буррата Burrata 8500
САЛАТЫ
Название Цена, тенге
Баклажан темпура с томатами и кинзой / Eggplant tempura with tomatoes and cilantro 2200
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра / Duck salad with new potato and goat cheese cream 2700
Теплый салат с баклажаном гриль и цыпленком Warm salad with grilled eggplant and chicken 2700
Страчателла с сыроварни с рукколой и спелыми томатами / Stracciatella with arugula and ripe tomatoes 2700
Салат греческий / Greek salad 2700
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МУССОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices 2800
Салат «Парижский» на хрустящем багете с семгой / Paris salad on a crispy baguette with salmon 2900
Руккола с телятиной и вялеными томатами / Arugula with veal and dried tomatoes 2900
Салат с перепелкой, микс салатом и попкорном из гречки / Salad with quail, mixed greens and buckwheat popcorn 2900
Теплый салат из тыквы с киноа, свеклы и мусса из авокадо | Warm pumpkin salad with quinoa, beet and avocado mousse 2900
Микс салат с тигровыми креветками в тайском соусе Mixed salad with tiger prawns in Thai sauce 3700
Салат с угрем и заправкой из йогурта и киноа / Salad with eel, yoghurt dressing and quinoa 3900
ГОРЯЧЕЕ
Название Цена, тенге
Томагавк 100гр / Tomahawk 100gr 3100
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами / Veal cheeks with potato risotto and herbs 3700
Домашние колбаски из курицы с пюре / Homemade chicken sausages with mashed potato 3700
Ассорти колбасок с молодым картофелем битыми огурчиками / Assorted sausages with new potatoes and salted cucumbers 3700
Утиная ножка конфи на подушке из круп с клюквенным соусом / Duck leg confit on a cereal’s cushion with cranberry sauce 4300
Цыпленок кукурузного откорма с классическим ризотто и лисичками | Corn-fed chicken with classic risotto and chanterelles 4300
Медальон из говядины с имбирем и шоколадным соусом / Beef medallion with ginger and chocolate sauce 4900
Телятина на ребрышке 400 гр / Veal rib 400 gr 5100
Стейк Баттерфляй [Праим Биф] Butterfly steak (Prime beef) 5500
Стейк Стриплоин [Праим Биф] Striploin steak (Prime beef) 5500
Стейк из ягненка с булгуром и печеной тыквой / Lamb steak with bulgur and baked pumpkin 5800
Рибай Ролл Чойс [Америка, кукурузный откорм] / Ribeye Roll Choice (USA, Corn-fed) 12000
ПАСТА
Название Цена, тенге
Сырное ризотто по-милански / Cheese risotto in the style of Milan 2500
ПАСТА АЛЬ ПЕСТО С КУРИЦЕЙ / Pasta «Al Pesto» with chicken 2700
Трюфельная паста с креветками / Truffle pasta with shrimps 2700
Равиоли Сомбреро с бураттой / Ravioli Sombrero with burrata 2800
Спагетти Карбонара с уткой / Spaghetti Carbonara with duck 2900
Спагетти Арабиата с курицей и цукини / Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini 2900
Равиоли с креветками в сливочном соусе Ravioli with shrimps in creamy sauce 2900
Равиоли Ренттанголо с трюфелем / Ravioli rettangolo with truffle 2900
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗ Spaghetti bolognese 2900
Шпинатное тальятелле с диким лососем Spinach tagliatelle with wild salmon 3100
ФЕТУЧИНИ С ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И ГРИБАМИ Fetuccine with chicken and mushrooms 3300
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ Pasta with seafood 3900
РЫБА
Название Цена, тенге
Форель с молодой спаржей, диким рисом в устричном соусе | Trout with young asparagus and wild rice in oyster sauce 5900
Барабулька с муссом из сельдерея и пате из печени трески | Mullet with celery mouse and cod live pâté 6900
Дорадо с овощным спагетти из цукини / Dorado with zucchini spaghetti 6900
Пятнистый сладкогуб с морской спаржей с лаймовым соусом юдзо / Spotted sweetlips with sea asparagus with lime yuzu sauce 7900
ГАРНИРЫ
Название Цена, тенге
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ Baked potatoes 800
Картофель фри с трюфельным маслом / French fries with truffle oil 1300
ОВОЩИ ГРИЛЬ Grilled vegetables 1800
ЗЕЛЕНАЯ КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ Kenyan green beans 1800
ЦУКИНИ ГРИЛЬ Grilled zucchini 1800
Шпинат жареный | Fried spinach 1800
СПАРЖА ЗЕЛЕНАЯ НА ПАРУ Steamed green asparagus 2100
Грибы жареные с луком Fried mushrooms with onion 2100
СУПЫ
Название Цена, тенге
Окрошка / Okroshka 1700
Домашняя суп-лапша / Homemade noodle soup 1900
Крем-суп из зеленого горошка и шпината с сливочным кремом / Creamy green pea soup with spinach and cream 1900
Марсельский рыбный суп Буабес / Traditional Marseille fish soup Bouillabaisse 3900
ХЛЕБ
Название Цена, тенге
Хлеб Чиабатта / Ciabatta 650
Хлеб со злаками / Bread with cereals 650
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic 650
Французский багет с начинкой из чесночного масла French baguette filled with garlic oil 900
ДЕСЕРТЫ
Название Цена, тенге
Мороженое Mövenpick / Mövenpick ice-cream 1000
Сливочная панакота с венским печеньем собле / Creamy panna cotta with viennese sable cookie 2100
Лаймовый чизкейк / Lime cheesecake 2500
Яблочный штрудель с ванильным мороженым / Apple strudel with vanilla ice cream 2500
Безглютеновый десерт с шоколадом, арахисом и карамелью | Gluten free dessert with chocolate, peanuts and caramel 2500
Шоколадный фондан / Chocolate fondant 2700
Фруктовая тарелка/ Fruit plate 3900

Шеф-повар ресторана «На крыше»

Нина Сергадеева

Нина Сергадеева

Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.