• Название На крыше
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 (777) 808-09-09
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (915)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «На крыше»

ЗАКУСКИ/ APPETIZERS
Название Цена, тенге
БРЕЗАОЛА - СЫРОВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА/ Bresaola - jerked beef 2200
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ САЛЬСА/ Beef dumplings with salsa sauce 2300
Паштет из птицы с маринованными яблоками в специях / Poultry pate with pickled apples in spices 2300
Вьетнамские жареные спринг роллы с креветкой / Vietnamese fried spring rolls with shrimp 2700
Брускетта со страчателлой и малосольной форелью собственного посола/ Bruschetta with stracciatella and home-salted mild-cured trout 2900
Хумус из нута с авокадо и мультизлаковыми хлебцами/ Chikpea hummus with avocado and multi-loaves bread 2900
Карпаччо из форели / Trout carpaccio 2900
ОВОЩИ С ЗЕЛЕНЬЮ И БРЫНЗОЙ/ Vegetables with herbs and bryndza cheese 3500
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ХАЛАПЕНЬО И ХАБАНЕРО/ Stuffed jalapeño and Habanera peppers 3700
Aнтипасти - итальянская закуска ассорти/ Italian appetizer Antipasti 3900
Тартар из тунца и форели на чипсах нори / Tuna tartare with trout on Nori chips 4200
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Fried shrimps with garlic and herbs 4200
Запеченный сыр камамбер с тимьяном и французским багетом/ Baked camembert cheese with thyme and french baguette 4900
СЫРНАЯ ЗАКУСКА / Cheese plate 6500
САЛАТЫ/ SALADS
Название Цена, тенге
Баклажан темпура с томатами и кинзой / Eggplant tempura with tomatoes and cilantro 2300
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра / Duck salad with new potato and goat cheese cream 2800
Теплый салат с баклажаном гриль и цыпленком / Warm salad with grilled eggplant and chicken 2800
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МУССОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА / Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices 2800
Страчателла с сыроварни с рукколой и спелыми томатами / Stracciatella with arugula and ripe tomatoes 2800
Салат греческий / Greek salad 2800
Салат «Парижский» на хрустящем багете с семгой / Paris salad on a crispy baguette with salmon 2900
Руккола с телятиной и вялеными томатами / Arugula with veal and dried tomatoes 2900
Теплый салат из тыквы с киноа, свеклы и мусса из авокадо/ Warm pumpkin salad with quinoa, beet and avocado mousse 2900
Салат с авокадо, томатами, зеленью и кунжутом / Salad with avocado, tomatoes, greens and sesame seeds 3700
Руккола с тигровыми креветками и авокадо / Arugula with tiger prawns and avocado 3900
ГОРЯЧЕЕ/ MAIN COURSE
Название Цена, тенге
Бефстроганов с грибами и сливочным картофельным пюре / Beef stroganoff with mushrooms and butter mashed potato 3700
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами / Veal cheeks with potato risotto and herbs 3900
Ассорти колбасок с молодым картофелем битыми огурчиками / Assorted sausages with new potatoes and salted cucumbers 3900
Котлета по-киевски с кускусом и вяленными томатами / Chicken Kiev with couscous and dried tomatoes 3900
Утиная ножка конфи с томленной капустой и карамелизированной грушей / Duck leg confit with braised cabbage and caramelized pear 4300
Цыпленок кукурузного откорма с классическим ризотто и лисичками / Corn-fed chicken with classic risotto and chanterelles 4700
Медальон из говядины с имбирем и шоколадным соусом / Beef medallion with ginger and chocolate sauce 5100
Телятина на ребрышке 400 гр (Казахстан) / Veal rib 400 gr (KZ) 5300
Стейк Баттерфляй [Праим Биф]/ Butterfly steak (Prime beef) 5800
Стейк Стриплоин [Праим Биф] / Strip loin steak (Prime beef) 5800
Стейк из ягненка с булгуром и печеной тыквой / Lamb steak with bulgur and baked pumpkin 5900
ПАСТА/ PASTA
Название Цена, тенге
Сырное ризотто по-милански / Cheese risotto in the style of Milan 2500
Спагетти Арабиата с курицей и цукини / Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini 2900
ПАСТА АЛЬ ПЕСТО С КУРИЦЕЙ / Pasta «Al Pesto» with chicken 2900
Спагетти Карбонара с уткой / Spaghetti Carbonara with duck 2900
Равиоли с креветками в сливочном соусе/ Ravioli with shrimps in creamy sauce 2900
Шпинатное тальятелле с диким лососем/ Spinach tagliatelle with wild salmon 3100
Феттучини с филе цыпленка и грибами / Fettuccine with chicken fillet and mushrooms 3300
Равиоли с мускатной тыквой, трюфельным соусом и пармезаном /Butter pumpkin ravioli with truffle sauce and parmesan cheese 3400
Равиоли Реттанголо с трюфелем / Rettangolo ravioli with truffle 3500
Трюфельная паста с креветками / Truffle pasta with shrimps 3700
РЫБА/ FISH
Название Цена, тенге
Форель с молодой спаржей, диким рисом в устричном соусе / Trout with young asparagus and wild rice in oyster sauce 5900
Дикий сибас с воздушным картофельным муссом и соусом из шампанского / Wild sea bass with mashed potato mousse and champagne sauce 6700
Дорадо с овощным спагетти из цукини / Dorado with zucchini spaghetti 6900
ГАРНИРЫ/ GARNISH
Название Цена, тенге
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ/ Baked potato 900
Картофель фри с трюфельным маслом / French fries with truffle oil 1300
ОВОЩИ ГРИЛЬ / Grilled vegetables 1800
ЗЕЛЕНАЯ КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ/ Kenyan green beans 1800
ЦУКИНИ ГРИЛЬ / Grilled zucchini 1800
Шпинат жареный / Fried spinach 1800
Спаржа на пару / Steamed asparagus 2100
Грибы жареные с луком/ Fried mushrooms with onion 2100
СУПЫ/ SOUPS
Название Цена, тенге
Суп-лапша по-домашнему / Homemade noodle soup 1900
Мясной суп Фо-Бо с мраморной говядиной / Pho bo marbled beef soup 2300
Суп из лесных грибов / Wild mushrooms soup 2700
Марсельский рыбный суп Буабес / Bouillabaisse traditional Marseille fish soup 4200
ХЛЕБ/ BREAD
Название Цена, тенге
Хлеб Чиабатта / Ciabatta 700
Хлеб со злаками / Bread with cereals 700
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic 700
Французский багет с начинкой из чесночного масла/ French baguette filled with garlic oil 950
ДЕСЕРТЫ/ DESSERTS
Название Цена, тенге
Мороженое Mövenpick / Mövenpick ice-cream 1000
Мамин любимый цветок / Mother's favorite flower 2500
Тарт с муссом из козьего сыра с ягодами / Tart with goat cheese mousse and berries 2500
Сырники с мороженым и вишневым вареньем / Cottage cheese pancakes with ice cream and cherry jam 2500
Лаймовый чизкейк / Lime cheesecake 2500
Яблочный штрудель с ванильным мороженым / Apple strudel with vanilla ice cream 2500
Белая жемчужина из белого шоколада, нежнейшей рикоттой, с добавлением пюре маракуйя / "White pearl" made of white chocolate and ricotta cheese with the addition of passion fruit puree 2500
Безглютеновый десерт с шоколадом, арахисом и карамелью / Gluten free dessert with chocolate, peanuts and caramel 2500
Шоколадный фондант / Chocolate fondant 2700
Фруктовая тарелка/ Fruit plate 3900

Шеф-повар ресторана «На крыше»

Нина Сергадеева

Нина Сергадеева

Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.