• Название На крыше
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 (777) 808-09-09
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (878)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «На крыше»

ЗАКУСКИ
Название Цена, тенге
Греческие маслины, оливки, вяленые каламата / Greek olives, olives, dried kalamata 1900
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ САЛЬСА Beef dumplings with salsa sauce 1900
БРЕЗАОЛА - СЫРОВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА Bresaola - jerked beef 2200
Паштет из птицы с маринованными яблоками в специях / Poultry pate with pickled apples in spices 2300
Тартар из сердца с каперсами / Heart tartare with capers 2300
«Капрезе» с апельсинами / Caprese with oranges 2700
Вьетнамские жареные спринг роллы с креветкой / Vietnamese fried spring rolls with shrimp 2700
Карпаччо из форели / Trout carpaccio 2900
ОВОЩИ С ЗЕЛЕНЬЮ И БРЫНЗОЙ Vegetables with herbs and cheese 3300
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ХАЛАПЕНЬО И ХАБАНЕРО Stuffed jalapeño and Habanera peppers 3400
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Shrimp sautéed with garlic and herbs 3800
Тартар из тунца и форели на чипсах нори / Tuna tartare with trout on Nori chips 3900
Итальянская закуска Антипасти/ Italian appetizer Antipasti 4900
СЫРНАЯ ЗАКУСКА / Cheese appetizer 5300
Буррата Burrata 8500
САЛАТЫ
Название Цена, тенге
Селедка без шубы с маринованной цветной капустой Herring without «fur coat» with pickled cauliflower 2300
Салат греческий / Greek salad 2700
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра / Duck salad with new potato and goat cheese cream 2700
Теплый салат с баклажаном гриль и цыпленком Warm salad with grilled eggplant and chicken 2700
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МУССОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices 2800
Салат с перепелкой, микс салатом и попкорном из гречки / Salad with quail, mixed greens and buckwheat popcorn 2900
Салат «Парижский» на хрустящем багете с семгой / Paris salad on a crispy baguette with salmon 2900
Руккола с телятиной и вялеными томатами / Arugula with veal and dried tomatoes 2900
Теплый салат из тыквы с киноа, свеклы и мусса из авокадо | Warm pumpkin salad with quinoa, beet and avocado mousse 2900
Микс салат с тигровыми креветками в тайском соусе Mixed salad with tiger prawns in Thai sauce 3700
Салат с угрем и заправкой из йогурта и киноа / Salad with eel, yoghurt dressing and quinoa 3900
ГОРЯЧЕЕ
Название Цена, тенге
Стейк Стриплоин [Мираторг] 100 гр Striploin steak (Miratorg) 100 gr 1500
Томагавк 100гр / Tomahawk 100gr 3100
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами / Veal cheeks with potato risotto and herbs 3700
Домашние колбаски из курицы с пюре / Homemade chicken sausages with mashed potato 3700
Цыпленок кукурузного откорма с классическим ризотто и лисичками | Corn-fed chicken with classic risotto and chanterelles 4300
Утиная ножка конфи на подушке из круп с клюквенным соусом / Duck leg confit on a cereal’s cushion with cranberry sauce 4300
Телятина на ребрышке 400 гр / Veal rib 400 gr 4900
Стейк Стриплоин [Праим Биф] Striploin steak (Prime beef) 5500
Стейк Баттерфляй [Праим Биф] Butterfly steak (Prime beef) 5500
Стейк из ягненка с булгуром и печеной тыквой / Lamb steak with bulgur and baked pumpkin 5800
Рибай Ролл Чойс [Америка, кукурузный откорм] / Ribeye Roll Choice (USA, Corn-fed) 12000
ПАСТА
Название Цена, тенге
Сырное ризотто по-милански / Cheese risotto in the style of Milan 2500
Равиоли с рикоттой и шпинатом в сырном соусе Spinach ravioli with ricotta and cheese sauce 2600
Трюфельная паста с креветками / Truffle pasta with shrimps 2700
ПАСТА АЛЬ ПЕСТО С КУРИЦЕЙ / Pasta «Al Pesto» with chicken 2700
Равиоли с кроликом и итальянским соусом олива каламата Ravioli with rabbit and Italian sauce kalamata olive 2800
Спагетти Арабиата с курицей и цукини / Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini 2900
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗ Spaghetti bolognese 2900
Спагетти Карбонара с уткой / Spaghetti Carbonara with duck 2900
Равиоли с креветками в сливочном соусе Ravioli with shrimps in creamy sauce 2900
Шпинатное тальятелле с диким лососем Spinach tagliatelle with wild salmon 3100
ФЕТУЧИНИ С ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И ГРИБАМИ Fetuccine with chicken and mushrooms 3300
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ Pasta with seafood 3900
РЫБА
Название Цена, тенге
Форель с молодой спаржей, диким рисом в устричном соусе | Trout with young asparagus and wild rice in oyster sauce 5900
Барабулька с муссом из сельдерея и пате из печени трески | Mullet with celery mouse and cod live pâté 6900
Дорадо с пюре из брокколи с соусом птитим / Dorado with broccoli purée and ptiptim sauce 6900
ГАРНИРЫ
Название Цена, тенге
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ Baked potatoes 600
КАРТОФЕЛЬ ФРИ French fries 1000
ОВОЩИ ГРИЛЬ Grilled vegetables 1800
ЗЕЛЕНАЯ КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ Kenyan green beans 1800
ЦУКИНИ ГРИЛЬ Grilled zucchini 1800
Шпинат жареный | Fried spinach 1800
СПАРЖА ЗЕЛЕНАЯ НА ПАРУ Steamed green asparagus 2100
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ Fried mushrooms with onions 2100
Грибы жареные с луком Fried mushrooms with onion 2100
СУПЫ
Название Цена, тенге
Домашняя суп-лапша / Homemade noodle soup 190
Тыквенный крем-суп с говяжьим беконом / Pumpkin cream soup with beef bacon 1800
Марсельский рыбный суп Буабес / Traditional Marseille fish soup Bouillabaisse 3900
ХЛЕБ
Название Цена, тенге
Хлеб Чиабатта / Ciabatta 650
Хлеб со злаками / Bread with cereals 650
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic 650
Французский багет с начинкой из чесночного масла French baguette filled with garlic oil 900
ДЕСЕРТЫ
Название Цена, тенге
Мороженое Mövenpick / Mövenpick ice-cream 1000
Безглютеновый десерт с шоколадом, арахисом и карамелью | Gluten free dessert with chocolate, peanuts and caramel 2100
Лаймовый чизкейк / Lime cheesecake 2500
Брауни с мороженым / Brownie with ice-cream 2500
Пирог с персиками / Cake with peaches 2500
Яблочный штрудель с ванильным мороженым / Apple strudel with vanilla ice cream 2500
Шоколадный фондан / Chocolate fondant 2700

Шеф-повар ресторана «На крыше»

Нина Сергадеева

Нина Сергадеева

Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.