• Название На крыше
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 (777) 808-09-09
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (948)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «На крыше»

ЗАКУСКИ | APPETIZERS
Название Цена, тенге
Брезаола - сыровяленая говядина | Bresaola - jerked beef 2300
Чебуреки с говядиной и соусом сальса | Beef dumplings with salsa sauce 2400
Куриный паштет на бриоше с фруктовым джемом | Brioche chicken pate with fruit jam 2500
Жареный артишок на гриле с муссом из пармезана | Grilled artichoke with parmesan mousse 2700
Брускетта с печеным баклажаном и страчателлой с соусом унаги | Bruschetta with baked eggplant, stracciatella and unagi sauce 2900
Хумус из нута с авокадо и мультизлаковыми хлебцами | Chickpea hummus with avocado and multi-loaves bread 2900
Карпаччо из авокадо, томатов с соусом чили | Avocado and tomato carpaccio with chili sauce 2900
Брускетта со страчателлой и малосольной форелью собственного посола | Bruschetta with stracciatella and home-salted mild-cured trout 3200
Закуска на листьях салата с томленной говядиной | Stewed beef appetizer on salad leaves 3200
Фаршированные перчики халапеньо | Stuffed jalapeño peppers 3700
Угорь унаги с домашней страчателлой и авокадо на гриле | Unagi eel with homemade stracciatella and grilled avocado 3900
Тартар из тунца и форели на чипсах нори / Tuna tartare with trout on Nori chips 4200
Aнтипасти - итальянская закуска ассорти/ Italian appetizer Antipasti 4900
Креветки тигровые, жареные с чесноком и зеленью | Tiger shrimps fried with garlic and herbs 4900
Буррата | Burrata 5900
Сырная тарелка / Cheese plate 6900
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Запеченная тыква с медом, песто из тыквы и сыром страчателла | Baked pumpkin with honey, pumpkin pesto and stracciatella cheese 2300
Овощной гриль салат с ореховой заправкой | Vegetable salad with nut dressing 2500
Баклажан темпура с томатами и кинзой | Eggplant tempura with tomatoes and cilantro 2700
Жареные вешенки и шампиньоны с печеным сладким перцем | Fried oyster mushrooms and champignons with baked sweet pepper 2700
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра | Duck salad with baby potato and goat cheese cream 2800
Теплый салат с баклажаном гриль и цыпленком | Warm salad with grilled eggplant and chicken 2800
Салат из печеной свеклы с муссом из козьего сыра с дольками апельсина | Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices 2800
Салат греческий | Greek salad 2800
Руккола с телятиной и вялеными томатами | Arugula with veal and dried tomatoes 2900
Теплый салат из тыквы с киноа, свеклы и мусса из авокадо | Warm pumpkin salad with quinoa, beet and avocado mousse 2900
Страчателла с сыроварни с рукколой и спелыми томатами | Stracciatella with arugula and ripe tomatoes 2900
Тартар из копченного угря и страчателлы | Smoked eel tartare with stracciatella 2900
Салат с хурмой, сыром страчателла и грецким орехом | Salad with persimmon, stracciatella cheese and wallnut 2900
Салат «Парижский» на хрустящем багете с семгой | Paris salad on a crispy baguette with salmon 3600
Салат с авокадо, томатами, зеленью и кунжутом | Salad with avocado, tomatoes, greens and sesame seeds 3700
Руккола с тигровыми креветками и авокадо | Arugula with tiger prawns and avocado 3900
ГОРЯЧЕЕ | MAIN COURSE
Название Цена, тенге
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами | Veal cheeks with potato risotto and herbs 3900
Ассорти колбасок с молодым картофелем битыми огурчиками | Assorted sausages with baby potatoes and salted cucumbers 3900
Бефстроганов с грибами и сливочным картофельным пюре | Beef stroganoff with mushrooms and butter mashed potato 3900
Котлета по-киевски с кускусом и вяленными томатами | Chicken Kiev with couscous and dried tomatoes 3900
Цыпленок кукурузного откорма с классическим ризотто | Corn-fed chicken with classic risotto 4300
Утиная ножка конфи с томленной капустой и карамелизированной грушей | Duck leg confit with braised cabbage and caramelized pear 4300
Говяжий язык с фундучным пралине и муссом из цветной капусты | Beef tongue with hazelnut praline and cauliflower mousse 4300
Гречотто с перепелкой и муссом из пармезана | Grecotto with quail and parmesan mousse 4900
Телятина на ребрышке 400 гр (Казахстан) | Veal rib 400 gr (KZ) 5500
Стейк Стриплоин [Праим Биф] | Strip loin steak (Prime beef) 5900
Томленые говяжьи ребра с муссом из батата и пак чой | Stewed beef ribs with sweet potato mousse and pak choi 5900
Стейк из ягненка с булгуром и печеной тыквой | Lamb steak with bulgur and baked pumpkin 5900
Медальон из говядины с имбирем и шоколадным соусом | Beef medallion with ginger and chocolate sauce 5900
ПАСТА | PASTA
Название Цена, тенге
Сырное ризотто по-милански | Cheese risotto in the style of Milan 2700
Спагетти Аррабиата с курицей и цукини | Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini 2900
Спагетти Карбонара с уткой | Spaghetti Carbonara with duck 2900
Дим сам с томленной уткой и картофелем | Dim sum with stewed duck and potato 2900
Шпинатное тальятелле с диким лососем | Spinach tagliatelle with wild salmon 3300
Спагетти с форелью в сливочно-томатном соусе | Spaghetti with trout in creamy-tomato sauce 3300
Феттуччине с филе цыпленка и грибами | Fettuccine with chicken fillet and mushrooms 3400
Трюфельная паста с креветками | Truffle pasta with shrimps 3800
Равиоли с тигровыми креветками в сливочном соусе | Ravioli with tiger shrimps in creamy sauce 3900
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Судак с ризотто из дикого риса с апельсиновым соусом | Pike perch with wild rice risotto and orange sauce 4500
Атлантическая форель с пак чой и вяленными томатами | Atlantic trout with pak choi and sun-dried tomatoes 6500
Палтус с цветной капустой и муссом из сметаны | Halibut with cauliflower and sour cream mousse 6500
Дорадо с овощным спагетти из цукини | Dorado with zucchini spaghetti 6900
Дикий сибас с воздушным картофельным муссом и соусом из шампанского | Wild sea bass with mashed potato mousse and champagne sauce 6900
ГАРНИРЫ | SIDE DISHES
Название Цена, тенге
Картофель запеченный | Baked potatoes 900
Картофель фри с трюфельным маслом | French fries with truffle oil 1300
Брокколи в кунжутном соусе | Broccoli in sesame sauce 1600
Овощи гриль | Grilled vegetables 1800
Цукини гриль | Grilled zucchini 1800
Грибы жареные с луком | Fried mushrooms with onion 2100
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Тыквенный суп с муссом из пармезана | Pumpkin soup with parmesan mousse 2100
Суп-лапша по-домашнему | Homemade noodle soup 2100
Мясной суп Фо-Бо с мраморной говядиной | Pho bo marbled beef soup 2300
Марсельский рыбный суп Буабес | Bouillabaisse traditional Marseille fish soup 4200
Тайский суп с креветкой | Thai soup with shrimps 4200
ХЛЕБ | BREAD
Название Цена, тенге
Хлеб Чиабатта / Ciabatta 750
Хлеб со злаками / Bread with cereals 750
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic 750
Французский багет с начинкой из чесночного масла/ French baguette filled with garlic oil 950
ДЕСЕРТ | DESSERT
Название Цена, тенге
Мороженое Mövenpick | Mövenpick ice-cream 1000
Мамин любимый цветок | Mother's favorite flower 2500
Тарт с муссом из козьего сыра с ягодами | Tart with goat cheese mousse and berries 2500
Шоколадный бисквит с кремом из сгущенного молока | Chocolate biscuit with condensed milk cream 2500
Сырники с вишневым вареньем | Cottage cheese pancakes with cherry jam 2500
Лаймовый чизкейк | Lime cheesecake 2500
Ананас с муссом из тыквы и белого шоколада | Pineapple with pumpkin and white chocolate mousse 2500
Безглютеновый десерт с шоколадом, арахисом и карамелью | Gluten free dessert with chocolate, peanuts and caramel 2500
Яблочный штрудель с ванильным мороженым | Apple strudel with vanilla ice cream 2600
Шоколадный фондант | Chocolate fondant 2700
Фруктовая тарелка | Fruit plate 3900

Шеф-повар ресторана «На крыше»

Нина Сергадеева

Нина Сергадеева

Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.