• Название На крыше
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 (777) 808-09-09
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (864)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: мкрн. Акбулак, 3, ул. Жалаири, 2
Телефон: +7 (777) 808-09-09

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «На крыше»

ЗАКУСКИ
Название Цена, тенге
ЧЕБУРЕКИ С ГОВЯДИНОЙ И СОУСОМ САЛЬСА Beef dumplings with salsa sauce 1700
Греческие маслины, оливки, вяленые каламата / Greek olives, olives, dried kalamata 1900
Паштет из птицы с маринованными яблоками в специях / Poultry pate with pickled apples in spices 2100
БРЕЗАОЛА - СЫРОВЯЛЕНАЯ ГОВЯДИНА Bresaola - jerked beef 2200
«Капрезе» с апельсинами Caprese with oranges 2700
Карпаччо из форели / Trout carpaccio 2900
ОВОЩИ С ЗЕЛЕНЬЮ И БРЫНЗОЙ Vegetables with herbs and cheese 3300
ФАРШИРОВАННЫЕ ПЕРЧИКИ ХАЛАПЕНЬО И ХАБАНЕРО Stuffed jalapeño and Habanera peppers 3400
КРЕВЕТКИ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ И ЗЕЛЕНЬЮ / Shrimp sautéed with garlic and herbs 3700
Тартар из тунца и форели на планшете из авокадо / Tuna tartare with trout on an avocado plate 3900
Итальянская закуска Антипасти/ Italian appetizer Antipasti 4900
СЫРНАЯ ЗАКУСКА Cheese appetizer 5300
Буррата Burrata 8500
САЛАТЫ
Название Цена, тенге
Салат греческий / Greek salad 2700
Салат с уткой, молодым картофелем и кремом из козьего сыра / Duck salad with new potato and goat cheese cream 2700
ПОДКОПЧЕННЫЙ ЛОСОСЬ СО СВЕКЛОЙ, КАРТОФЕЛЕМ И ШАФРАНОВЫМ СОУСОМ АЙ-ОЛИ Smoked salmon with beetroot, potatoes and sa ron aioli sauce 2700
САЛАТ ИЗ ПЕЧЕНОЙ СВЕКЛЫ С МУССОМ ИЗ КОЗЬЕГО СЫРА И ДОЛЬКАМИ АПЕЛЬСИНА Salad with roasted beets, goat cheese mousse and orange slices 2800
Руккола с телятиной и вялеными томатами / Arugula with veal and dried tomatoes 2900
Салат с рукколой и помидорами / Salad with arugula and tomatoes 2900
Салат с перепелкой, микс салатом и попкорном из гречки / Salad with quail, mixed greens and buckwheat popcorn 2900
Салат с угрем и заправкой из йогурта и киноа / Salad with eel, yoghurt dressing and quinoa 3900
Салат с креветками и итальянскими травами / Salad with shrimps and Italian herbs 3900
ГОРЯЧЕЕ
Название Цена, тенге
Равиоли со шпинатом и рикоттой в сырном соусе / Ravioli with spinach, ricotta and cheese sauce 2500
Ризотто с белыми грибами и шафраном / Risotto with porcini mushrooms and saffron 2700
Томагавк 100гр / Tomahawk 100gr 3100
Бараньи язычки со свекольным булгуром и сливовым соусом / Lamb tongues with beet bulgur and plum sauce 3400
Телячьи щечки с картофельным ризотто и воздушными травами / Veal cheeks with potato risotto and herbs 3500
Домашние колбаски из курицы с пюре / Homemade chicken sausages with mashed potato 3700
Телятина на ребрышке 400 гр / Veal rib 400 gr 4200
Цыпленок с молодым картофелем и парментье из томатов / Chicken with new potato and tomato parmentier 4200
Утиная ножка конфи на подушке из круп с клюквенным соусом / Duck leg confit on a cereal’s cushion with cranberry sauce 4300
Стейк Стриплоин / Strip loin steak 4900
Стейк Батерфляй / Butterfly steak 4900
ПАСТА
Название Цена, тенге
ТРЮФЕЛЬНАЯ ПАСТА Truffel pasta 2600
ПЕНЕ С ПОМИДОРАМИ, ПЕЧЕНЫМ ПЕРЦЕМ И МОЦАРЕЛЛОЙ Penne with tomatoes, baked peppers and mozzarella 2600
ПАСТА АЛЬ ПЕСТО С КУРИЦЕЙ Pasta «Al Pesto» with chicken 2600
СПАГЕТТИ БОЛОНЬЕЗ Spaghetti bolognese 2900
КАРБОНАРА С УТКОЙ Pasta carbonara with duck 2900
Спагетти Арабиата с курицей и цукини / Spaghetti Arrabiata with chicken and zucchini 2900
ФЕТУЧИНИ С ФИЛЕ ЦЫПЛЕНКА И ГРИБАМИ Fetuccine with chicken and mushrooms 2900
ПАСТА С МОРЕПРОДУКТАМИ Pasta with seafood 3900
РЫБА
Название Цена, тенге
Судак с ризотто из дикого риса и апельсиновым соусом / Zander with wild rice risotto and orange sauce 3700
Атлантическая форель с пак-чой и вялеными томатами / Atlantic trout with pak choi and dried tomatoes 5500
Дорадо с пюре из брокколи с соусом птитим / Dorado with broccoli purée and ptiptim sauce 6200
ГАРНИРЫ
Название Цена, тенге
КАРТОФЕЛЬ ЗАПЕЧЕНЫЙ Baked potatoes 600
КАРТОФЕЛЬ ФРИ French fries 1000
ОВОЩИ ГРИЛЬ Grilled vegetables 1800
ЗЕЛЕНАЯ КЕНИЙСКАЯ ФАСОЛЬ Kenyan green beans 1800
ЦУКИНИ ГРИЛЬ Grilled zucchini 1800
СПАРЖА ЗЕЛЕНАЯ НА ПАРУ Steamed green asparagus 2100
ГРИБЫ ЖАРЕНЫЕ С ЛУКОМ Fried mushrooms with onions 2100
СУПЫ
Название Цена, тенге
Андалузский суп гаспачо с сорбитом из сметаны / Andalusian gazpacho with sorbet and sour cream 1500
Oкрошка / Okroshka 1700
Домашний суп-лапша / Homemade noodle soup 1800
Марсельский рыбный суп Буабес / Traditional Marseille fish soup Bouillabaisse 3800
ХЛЕБ
Название Цена, тенге
Хлеб Чиабатта / Ciabatta 650
Хлеб со злаками / Bread with cereals 650
Ржаной хлеб с чесноком / Rye bread with garlic 650
ДЕСЕРТЫ
Название Цена, тенге
Мороженое Mövenpick / Mövenpick ice-cream 1000
Лаймовый чизкейк / Lime cheesecake 2500
Брауни с мороженым / Brownie with ice-cream 2500
Пирог с ягодами / Berry cake 2500
Шоколадный фондан / Chocolate fondant 2700
НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ/NATIONAL CUISINE
Название Цена, тенге
Национальные сладости / National sweets 1500
Нарезка из конины / Horse meat slices 3500
Бешбармак из конины / Beshbarmak (made from the horse meat) 3700

Шеф-повар ресторана «На крыше»

Нина Сергадеева

Нина Сергадеева

Выбирая профессию, Нина прежде всего думала о том, что ей по душе и что никогда не потеряет актуальность. Уже к моменту окончания школы она определилась с планами на будущее и поступила в Алматинский технический университет по профессии «инженер-технолог». Успешно закончив учебу, она начала постигать азы профессии уже на кухне ресторана. С самого начала Нина научилась относиться к ней творчески, ведь, по ее словам, поварское дело — не ремесло, а искусство, и нужно не просто готовить вкусные блюда, а постоянно учиться новому и экспериментировать. Благодаря своей работе Нина получила обширные познания в сфере физиологии, химии, изобразительного искусства, а ее увлечение живописью очень помогает в работе с оформлением блюд. Шеф-повар ресторана «На крыше» любит смелые эксперименты, и поэтому ей импонирует молекулярная кухня.