• Название Мясо
  • Время работы 12:00-00:00
  • Телефон +7 (701) 522-22-88
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (396)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Азербайжана Мамбетова 16
Телефон: +7 (701) 522-22-88

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Мясо»

БУРГЕР / BURGER
Название Цена, тенге
Рубленый бургер с мраморной говядиной и чипсами / Chopped Burger with marbled beef and chips 2500
Рубленый бургер с мраморной говядиной и мармеладным луком / Chopped burger with marbled beef and marmalade onion 2500
Черный Бургер с мраморной говядиной и картофелем фри / Black burger with marbled beef and french 2500
НАПОЛНИТЕЛИ / FILLERS
Название Цена, тенге
Яйцо / Eggs 100
Огурец маринованный / Pickled cucumber 200
Грибы шампиньоны / Mushrooms 250
Бекон / Bacon 300
Перец болгарский / Paprika 300
Перец Халапеньо / Jalapeno pepper 300
Сыр / Сheese 500
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ / COLD APPETIZERS
Название Цена, тенге
Ведерко с греческими маслинами / Bucket with Greek olives 1300
Рулетики из баклажанов с маринованным перцем и соусом «Песто» / Eggplant rolls with marinated pepper and pesto sauce 1500
Домашний паштет из птицы с гренками / Homemade poultry pate with croutons 1800
Домашние соленья / Homemade pickles 1900
Вяленая говядина «Брезаола» с кедровыми орехами Dried beef Bresaola with pine nuts 2100
Карпаччо из телятины / Beef carpaccio 2100
Тар тар из говядины в японском маринаде / Beef tartare in Japanese marinade 2550
Ассорти из овощей с зеленью и брынзой / Assorted vegetables with greens and bryndza cheese 2900
САЛАТЫ / SALADS
Название Цена, тенге
Салат из помидоров и красного лука / Tomato salad with red onion 1000
Салат по-домашнему из свежих овощей / Homemade salad with fresh vegetables 1500
Салат с языком и корнишонами / Salad with tongue and gherkins 1800
Салат «Греческий» / Greek salad 2200
Салат с печеной тыквой, пьяной грушей и сыром рикотта / Salad with baked pumpkin, drunken pear and ricotta cheese 2300
Салат с ростбифом и вялеными томатами / Salad with roast beef and dried tomatoes 2300
Моцарелла с помидорами / Mozzarella with tomatoes 2300
Марокканский салат «Табули» / Moroccan Tabbouleh salad 2400
Салат «Норвежский» с семгой и микс-салатом / Norway salad with salmon and mixed salad leafs 2700
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ / HOT APPETIZERS
Название Цена, тенге
Брускетта с баклажанами / Bruschetta with eggplants 1300
Брускетта с овощами гриль / Bruschetta with grilled vegetables 1300
Оладьи овощные / Vegetable pancakes 1400
Брускетта с моцарелой и помидорами конфи / Bruschetta with mozzarella and tomatoes confit 1500
Брускетта с ростбифом и печеным перцем / Bruschetta with roast beef and baked pepper 1500
Брускетта с форелью / Bruschetta with trout 1700
Баклажаны и томаты запечённые под сыром моцарелла / Baked Mozzarella eggplants and tomatoes 1900
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА / MAIN COURSES
Название Цена, тенге
Мясо на углях со специями 100 гр / Meat on charcoal with spices 100 gr 1200
Филе-миньон 100 гр / Fillet mignon 100 gr 1600
Стейк Рибай 100 гр / Rib eye steak 100 gr 1700
Рубленая котлета из мраморной говядины / Chopped cutlet (marbled beef) 2100
Язык телячий на гриле / Grilled beef tongue 2400
Колбаски баварские / Bavarian sausages 2400
Жульен с языком под сырной корочкой запечённый в чугунке / Tongue julienne with cheese cover baked in cast iron 2500
Телятина с грибами со сливками / Veal with mushrooms and cream 2600
Стейк Томагавк из мраморной говядины 100 гр / Tomahawk steak (marbled beef) 100 gr 3100
Цыпленок гриль / Grilled chicken 3400
Стейк Мясника 250 гр / The Butcher’s steak 250 gr 3900
Стейк Тибон 400 гр / T-bone steak 400 gr 3900
Стейк Мачете Скерт 250 гр / Machete Skirt steak 250 gr 3900
Стейк Рибай 400-450гр / Rib eye steak 400-450 gr 4300
Стейк по-деревенски 400 гр / Country-fried steak 400 gr 5400
Стейк Стриплойн из мраморной говядины 350 гр / Strip loin steak (marbled beef) 350 gr 5400
РЫБА / FISH
Название Цена, тенге
Семга с картофельным пюре чамп с зеленым горошком / Salmon with champ mashed potato and green peas 4800
Сибас на гриле / Grilled sea bass 4900
ГАРНИРЫ / GARNISHES
Название Цена, тенге
Картофель фри / French fries 700
Картофельное пюре / Mashed potatoes 900
Картофельные дольки / Potatoes wedges 900
Овощи гриль / Grilled vegetables 900
Пюре из зеленого горошка / Green peas purée 1100
Воздушное картофельно-трюфельное суфле / Potato-truffle soufflé 1200
Зеленый горошек с бейби морковью в сливках / Green peas with baby carrots in cream 1400
Ризотто с итальянскими травами / Risotto with Italian spices 1500
Ризотто с черной трюфельной пастой / Risotto with black truffle paste 1500
СОУС / SAUCE
Название Цена, тенге
Кетчуп домашний / Homemade ketchup 300
Соус чесночный / Garlic sauce 350
Соус сметанный / Sour cream sauce 350
Соус Сальса / Salsa sauce 400
Соус травяной / Herb sauce 400
Масло сливочное / Butter 500
Соус винный / Wine sauce 600
Соус перечный / Pepper sauce 600
Соус грибной / Mushroom sauce 800
ЗАКУСКИ К ПИВУ / SNACKS FOR BEER
Название Цена, тенге
Чечил / Chechil cheese 800
Фисташки / Pistachio 1000
Креветки к пиву / Shrimps for beer 2800
СУПЫ / SOUPS
Название Цена, тенге
Окрошка / Okroshka 1600
Томатный суп с моцареллой и маслинами / Tomato soup with mozzarella and olives 1600
Лапша по - домашнему / Homemade noodle soup 1700
НАЦИОНАЛЬНЫЕ БЛЮДА / NATIONAL DISHES
Название Цена, тенге
Национальные сладости / National sweets 1500
Азиатский салат с телятиной и кинзой/ Asian salad with veal and cilantro 2300
Куырдак / Kuyrdak 2700
ДЕСЕРТ / DESSERTS
Название Цена, тенге
Фисташковый торт / Pistachio cake 1900
Грушевый пирог / Pear cake 1900

Шеф-повар ресторана «Мясо»

Елена Ковалева

Елена Ковалева

Впервые на кухне Елена оказалась в 98 году и вскоре поняла, что хочет большего — больше свободы в действиях, больше простора для самореализации. Так начался ее дальнейший путь в профессии. Сначала она на отлично окончила Щучинский технический колледж по специальности «менеджер-технолог» и получила приглашение от одного из высококлассных ресторанов на берегу озера Щучье. За четыре года работы Елена не только многому научилась, но и стала су-шефом. Затем она продолжила карьеру в другом заведении уже на позиции шеф-повара, успела пожить и поработать в Сочи, а потом вернулась на родину и присоединилась к команде Good Project. Елена из многонациональной семьи и уверена, что в каждом гастрономическом направлении есть что-то интересное, что можно взять на вооружение. А главными в своей профессии она считает любовь и неисчерпаемый интерес к своему делу.