• Название Мясо
  • Время работы 12:00-00:00
  • Телефон +7 (701) 522-22-88
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (431)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Азербайжана Мамбетова 16
Телефон: +7 (701) 522-22-88

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Мясо»

БУРГЕР / BURGER
Название Цена, тенге
Бургер с рубленым цыпленком на гриле и картофелем фри | Burger with chopped grilled chicken and french fries 2700
Рубленый бургер с мраморной говядиной, чипсами и картофелем фри | Chopped Burger with marbled beef and chipс and french fries 2800
Рубленый бургер с мраморной говядиной, мармеладным луком и картофелем фри | Chopped burger with marbled beef, marmalade onion and french fries 2800
Черный Бургер с мраморной говядиной и картофелем фри | Black burger with marbled beef and french fries 2800
Рубленый бургер с мраморной говядиной и сыром моцарелла | Chopped beef burger with mozzarella cheese 2900
НАПОЛНИТЕЛИ К БУРГЕРУ | BURGER FILLERS
Название Цена, тенге
Яйцо | Eggs 100
Огурец маринованный | Pickled cucumber 200
Грибы шампиньоны | Mushrooms 250
Бекон | Bacon 300
Перец Халапеньо | Jalapeno pepper 300
Сыр | Сheese 500
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ | COLD APPETIZERS
Название Цена, тенге
Ведерко с греческими маслинами | Bucket with Greek olives 1300
Закуска из баклажан с хрустящим хлебом | Eggplant appetizer with crispy bread 1500
Сельдь по-русски под водку | Herring in the Russian style 1700
Домашний паштет из птицы с гренками | Homemade poultry pate with croutons 1800
Домашние соленья | Homemade pickles 1900
Мини перчики с сыром кремента | Mini peppers with cremette cheese 2100
Тартар из говядины в японском маринаде | Beef tartare in Japanese marinade 2550
Ассорти лесных грибов в банке | Assorted forest mushrooms in a jar 2600
Карпаччо из говяжьей вырезки с трюфельным муссом | Beef carpaccio with truffle mousse 2900
Ассорти из овощей с зеленью и брынзой | Assorted vegetables with greens and bryndza cheese 2900
Хумус из нута и авокадо с томатным сальса | Chickpea hummus and avocado with tomato salsa 2900
Татаки из телятины в японском стиле | Japanese style veal tataki 3400
Сырное ассорти | Cheese plate 4000
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Салат из помидор и красного лука | Tomato salad with red onion 1300
Салат «Греческий» | Greek salad 2200
Салат с ростбифом и вялеными томатами | Salad with roast beef and dried tomatoes 2300
Салат с печеной тыквой, пьяной грушей и сыром рикотта | Salad with baked pumpkin, drunken pear and ricotta cheese 2300
Салат с телячьим языком и зеленым горошком с пикантным сметанным соусом | Salad with veal tongue and green peas with spicy sour cream sauce 2500
Салат с цыпленком и шампиньонами на гриле | Warm salad with chicken and grilled champignons 2500
Моцарелла с томатами | Mozzarella with tomatoes 2500
Салат со шпинатом и авокадо | Salad with spinach and avocado 2550
Марокканский салат «Табули» | Moroccan Tabbouleh salad 2600
Салат Le Griil с ростбифом, помидорами черри и микс салатом | Le Grill salad with roast beef, cherry tomatoes and mixed salad 2700
Салат «Норвежский» с семгой и микс-салатом | Norway salad with salmon and mixed salad leafs 2700
Классический салат с рукколой и тигровыми креветками | Classic salad with arugula and tiger shrimps 2900
Салат с сибасом, листьями шпината и печеным перчиком | Salad with sea bass, spinach leaves and baked pepper 3300
Салат с морепродуктами, авокадо и спелыми томатами | Salad with seafood, avocado and ripe tomatoes 3700
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ | HOT APPETIZERS
Название Цена, тенге
Брускетта с моцарелой и помидорами конфи | Bruschetta with mozzarella and tomatoes confit 1700
Брускетта с баклажанами | Bruschetta with eggplants 1700
Брускетта с ростбифом и печеным перцем | Bruschetta with roast beef and baked pepper 1800
Оладьи овощные | Vegetable pancakes 1800
Баклажаны и томаты запечённые под сыром моцарелла | Baked Mozzarella eggplants and tomatoes 2100
Брускетта с семгой и авокадо | Bruschetta with salmon and avocado 2400
ОСНОВНЫЕ БЛЮДА | MAIN COURSES
Название Цена, тенге
Филе-миньон 100 гр / Fillet mignon 100 gr 1600
Рубленая котлета из мраморной говядины / Chopped cutlet (marbled beef) 2100
Феттучини с цыпленком и шампиньонами в сливочном соусе / Fettuccine with chicken and mushrooms in cream sauce 2700
Баранина на углях в Хосперной печи / Lamb on charcoal in josper 2800
Телятина с грибами и сливками / Veal with mushrooms and cream 2900
Колбаски баварские / Bavarian sausages 2900
Жульен с языком под сырной корочкой, запечённый в чугунке / Julienne with tongue and cheese cover baked in cast iron 2900
Жареная говяжья печень на сковородочке с луком и петрушкой (с хрустящим багетом) | Pan fried beef liver with onion and parsley (with crispy baguette) 2900
Цыпленок гриль / Grilled chicken 3400
Язык телячий на гриле / Grilled beef tongue 3500
Стейк Тибон 400 гр / T-bone steak 400 gr 3900
Стейк Рибай 400-450 гр / Rib eye steak 400-450 gr 4700
Стейк Мачете Скерт 250 гр / Machete Skirt steak 250 gr 4700
Стейк Мясника 250 гр / The Butcher’s steak 250 gr 4700
Говяжье ребро томленное с хумусом / Beef rib braised with hummus 4900
Стейк по-деревенски 400 гр / Country-fried steak 400 gr 5700
Стейк Стриплойн из мраморной говядины 350 гр / Strip loin steak (marbled beef) 350 gr 5900
Стейк из конины приготовленный в хосперной печи | Horse meat steak josper baked 5900
Говяжье ребро на компанию (по предзаказу) / Beef rib for a company (pre-order only) 18000
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Семга с картофельным пюре чамп и зеленым горошком | Salmon with champ mashed potato and green peas 5100
Сибас на гриле | Grilled sea bass 5300
Дорадо со шпинатом и картофельно-трюфельным муссом | Dorado with spinach and potato-truffle mousse 6500
ГАРНИРЫ | GARNISHES
Название Цена, тенге
Картофель фри | French fries 700
Картофельное пюре | Mashed potatoes 900
Картофельные дольки | Potatoes wedges 900
Овощи гриль | Grilled vegetables 900
Воздушное картофельно-трюфельное суфле | Potato-truffle soufflé 1200
Зеленый горошек с бейби морковью в сливках | Green peas with baby carrots in cream 1400
Шампиньоны на гриле | Grilled champignons 1500
Картофель по-домашнему на сковороде | Fried potato in a pan 1500
Ризотто с черной трюфельной пастой | Risotto with black truffle paste 1700
Шпинат | Spinach 1800
СОУС | SAUCE
Название Цена, тенге
Соус чесночный | Garlic sauce 350
Соус сметанный | Sour cream sauce 350
Соус травяной | Herb sauce 400
Соус Сальса | Salsa sauce 400
Соус винный | Wine sauce 600
Соус грибной | Mushroom sauce 800
Соус перечный | Pepper sauce 800
ЗАКУСКИ К ПИВУ | SNACKS FOR BEER
Название Цена, тенге
Чечил | Chechil cheese 800
Фисташки | Pistachio 1000
Креветки к пиву | Shrimps for beer 2800
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Томатный суп с моцареллой и маслинами | Tomato soup with mozzarella and olives 1600
Окрошка | Okroshka 1800
Лапша по - домашнему | Homemade noodle soup 1800
Солянка мясная | Solyanka 1900
ДЕСЕРТ | DESSERTS
Название Цена, тенге
Грушевый пирог | Pear cake 1900
Черничный чизкейк | Blueberry cheesecake 2000
Безглютеновый шоколадный десерт | Gluten free chocolate dessert 2500
ХЛЕБ | BREAD
Название Цена, тенге
Хлебная корзина со сливочным маслом | Bread basket with butter 600
Французский чесночный багет | French garlic baguette 900

Шеф-повар ресторана «Мясо»

Елена Ковалева

Елена Ковалева

Впервые на кухне Елена оказалась в 98 году и вскоре поняла, что хочет большего — больше свободы в действиях, больше простора для самореализации. Так начался ее дальнейший путь в профессии. Сначала она на отлично окончила Щучинский технический колледж по специальности «менеджер-технолог» и получила приглашение от одного из высококлассных ресторанов на берегу озера Щучье. За четыре года работы Елена не только многому научилась, но и стала су-шефом. Затем она продолжила карьеру в другом заведении уже на позиции шеф-повара, успела пожить и поработать в Сочи, а потом вернулась на родину и присоединилась к команде Good Project. Елена из многонациональной семьи и уверена, что в каждом гастрономическом направлении есть что-то интересное, что можно взять на вооружение. А главными в своей профессии она считает любовь и неисчерпаемый интерес к своему делу.