• Название Мёd
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 701 900 80 06
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (149)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Ахмета Байтурсынова 3, блок B1
Телефон: +7 701 900 80 06

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Мёd»

ЗАКУСКИ | SNACKS
Название Цена, тенге
Равиоли из печеной свеклы с сырным кремом и орешками кешью | Ravioli with baked beet, cheese cream and cashew 1500
Закуска из свежих огурцов с сырным муссом и свекольным мармеладом | Fresh cucumber appetizer with cheese mousse and beet marmalade 1500
Икра из баклажанов, приготовленных на углях с кедровыми орешками и тостами | Eggplant caviar roasted on charcoal with pine nuts and toasts 1800
Яйца Бенедикт | Eggs Benedict 1950
Брезаола с рукколой | Bresaola with arugula 2100
Карпаччо из лосося с цитрусовым соусом | Salmon carpaccio with citrus dressing 2100
Закуска из печеных томатов с кремом из аво- кадо и жареными яблоками с розмарином | Appetizer with baked tomatoes, avocado cream and fried apples with rosemary 2550
Ассорти к вину | Assorted appetizers for wine 5100
Буррата | Burrata 7500
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Салат Фетаки с овощами | Feta salad with vegetables 1800
Салат Фетаки с овощами | Fetaki salad with vegetables 1800
Рататуй из печеных овощей с сыром Моцарелла и вялеными томатами | Baked vegetable ratatouille with mozzarella cheese and dried tomatoes 2100
Ролотто из свежего огурца с лососем, помидорами конкассе и заправкой из натурального йогурта | Fresh cucumber roll with salmon, tomato concasse and natural yoghurt dressing 2100
Салат со свекольным Песто, грушей, сырным муссом и карамелизованными орешками | Salad with beet pesto, pear, cheese mousse and caramelized nuts 2100
Салат из свежих салатных листьев с хрустящими овощами | Fresh salad leaves with crispy vegetables 2200
Салат с мясом гриль | Salad with grilled meat 2500
Салат с шампиньонами и курицей | Salad with mushrooms and chicken 2500
Салат из бэби-шпината с тунцом и соусом Мацухиса | Salad with baby spinach, tuna and Matsuhisa sauce 2900
Салат с угрем, яблоками и салатным миксом Salad with eel, apples and salad mix 2900
МЯСО | MEAT
Название Цена, тенге
Бифштекс с луково-винным маслом и яйцом Пашот | Steak with onion-wine butter and poached egg 3300
Запеченные ребра в медовой глазури | Baked ribs in honey glaze 3400
Тушеные говяжьи щечки в вишневом соусе с картофельным пюре | Stewed beef cheeks in cherry sauce with mashed potato 3500
Фланк стейк с перечным соусом и жареными ананасами | Flank steak with pepper sauce and fried pineapple 3700
Стейк 400 гр | Steak 400 gr 4000
Оссобуко в восточном стиле с коричневым рисом | Middle Eastern osso buco with brown rice 4100
Медальоны из говядины с глазурью из шотландского виски и со шпинатом | Beef medallions with Scotch whiskey glaze and spinach 4900
МЯСО ПТИЦЫ | POULTRY MEAT
Название Цена, тенге
Цыпленок на гриле с грибами, соусом из киноа и картофельным пюре | Grilled chicken with mushrooms, quinoa sauce and mashed potato 3900
Утиная ножка конфи | Duck leg confit 4300
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Мурманская треска с пюре | Murmansk cod fish with mashed potato 4500
Филе семги в соусе мисо с томатами, шпинатом и орешками кешью | Salmon fillet in miso sauce with tomatoes, spinach and cashew 5500
Дорадо (приготовление по желанию гостя: на гриле, в соли, на пару) | Dorado (cooked on the guest request: on the grill, in salt, steamed) 6500
ГАРНИРЫ | GARNISH
Название Цена, тенге
Запеченный картофель в соли | Baked potato in salt 1000
Картофельное пюре | Mashed potato 1000
Картофельное пюре | Mashed potatoes 1000
Рис припущенный | Flavored rice 1000
Тыквенное пюре | Pumpkin purée 1000
Жареный шпинат с томатами черри и кедровыми орешками | Fried spinach with cherry tomatoes and pine nuts 1500
Жареные грибы на сливочном масле | Fried mushrooms in butter 1500
Овощное соте | Vegetable saute 1500
Спаржа с орехами кешью и голландским соусом | Asparagus with cashew nuts and Hollandaise sauce 2200
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Крем-суп из печеной тыквы с равиоли | Baked pumpkin cream soup with ravioli 1700
Окрошка | Okroshka 1700
Лапша по-домашнему | Homemade noodle soup 1700
Крем-суп со шпинатом | Spinach cream soup 1800
Рыбный томатный суп | Tomato fish soup 3000
ПАСТА | PASTA
Название Цена, тенге
Равиоли со свеклой и сыром рикоттa со сливочным соусом | Ravioli with beetroot, ricotta cheese and cream sauce 1800
Равиоли со шпинатом и сыром рикотта в тыквенном соусе | Ravioli with spinach, ricotta cheese and pumpkin sauce 1900
Паста с печеными баклажанами и перцем в соусе Арабьята | Pasta with baked eggplant and pepper in Arrabbiata sauce 2400
Фетучини с шампиньонами в сливочном соусе | Fettuccine with mushrooms in cream sauce 2400
Спагетти из шпината с судаком | Spinach spaghetti with zander 2900
Каннеллони с семгой и брокколи в сливочном соусе | Cannelloni with salmon and broccoli in cream sauce 3300
ПИЦЦА | PIZZA
Название Цена, тенге
Маргарита | Margherita 1800
Пицца с курицей и грибами | Pizza with chicken and mushrooms 1900
Пицца с руколой и беконом | Pizza with arugula and bacon 2100
Пицца с тунцом | Pizza with tuna 2400
СОУС | SAUCE
Название Цена, тенге
Вишневый соусс | Cherry sauce 800
Грушево-винный соус | Pear-wine sauce 800
Шпинатный соус | Spinach sauce 800
Томатный соус | Tomato sauce 800
Сливочно-грибной соус | Mushroom-cream sauce 800
Соус перечный | Pepper sauce 800
Соус Сальса | Salsa sauce 800
ХЛЕБ | BREAD
Название Цена, тенге
Хлебная корзина | Bread basket 500
Фокачча | Focaccia 700
Чиабатта | Ciabatta 800
ДЕСЕРТЫ | DESSERT
Название Цена, тенге
Мороженное 1 шарик | Ice-cream 1 ball 1000
Равиоли из ананаса | Pineapple ravioli 2300
Манго Маракуйя | Mango Maracuya 2500
Десерт медовый | Honey dessert 2500

Шеф-повар ресторана «Мёd»

Ирина Захарова

Ирина Захарова

Ирина пришла в Good Project весной 2012 года. Ее путь в компании начался с должности су-шефа в lounge-ресторане «Бархат», и спустя 5 лет она возглавила кухню ресторана MЁD. А ведь все началось с доброго родительского совета в выборе профессии. Освоив азы мастерства, Ирина почувствовала неутолимое желание изучать, угадывать и сравнивать, пробуя свои силы в различных стилях и интерпретациях культуры вкуса. Ну а теперь ее работа — это простая и одновременно изысканная, вкусная и неповторимая кухня ресторана MЁD. По словам Ирины, важнее всего в профессии повара постоянное развитие, большая ответственность и трудолюбие, а самой лучшей наградой она считает отзывы довольных гостей.