• Название Мёd
  • Время работы 12:00-01:00
  • Телефон +7 701 900 80 06
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (152)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: ул. Ахмета Байтурсынова 3, блок B1
Телефон: +7 701 900 80 06

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Мёd»

ЗАКУСКИ | SNACKS
Название Цена, тенге
Ролл с семгой и авокадо | Roll with salmon and avocado 1500
Икра овощная из баклажанов | Vegetable caviar with eggplant 1500
Яйца Бенедикт | Eggs Benedict 1950
Брускетта с филе цыпленка | Bruscetta with chicken fillet 2100
Паштет куриный | Chicken pate 2100
Брезаола | Bresaola 2100
Карпаччо из форели | Trout carpaccio 2200
Брускетта с форелью и мини-каперсами | Bruschetta with trout and mini capers 2200
Ассорти сыров | Assorted cheese 5000
Перчики халапеньо с оливками Каламата | Jalapeño peppers with Kalamata olives 5100
Буррата | Burrata 7500
САЛАТЫ | SALADS
Название Цена, тенге
Салат Фетаки с овощами | Feta salad with vegetables 1800
Ролотто из свежего огурца с лососем, помидорами конкассе и заправкой из натурального йогурта | Fresh cucumber roll with salmon, tomato concasse and natural yoghurt dressing 2100
Салат из печеных персиков, авокадо и томатов | Salad with baked peach, avocado and tomatoes 2200
Салат с угрем, яблоками и салатным миксом Salad with eel, apples and salad mix 2200
Салат с мясом гриль | Salad with grilled meat 2500
Салат с шампиньонами и курицей | Salad with mushrooms and chicken 2500
МЯСО | MEAT
Название Цена, тенге
Бифштекс с луково-винным маслом и яйцом Пашот | Steak with onion-wine butter and poached egg 3300
Запеченные ребра в медовой глазури | Baked ribs in honey glaze 3400
Тушеные говяжьи щечки в вишневом соусе с картофельным пюре | Stewed beef cheeks in cherry sauce with mashed potato 3500
Фланк стейк с перечным соусом и жареными ананасами | Flank steak with pepper sauce and fried pineapple 3700
Стейк 400 гр | Steak 400 gr 4000
Медальоны из говядины с картофелем батат и перечным соусом | Beef medallions with sweet potato and pepper sauce 4900
Стейк «Стриплойн» 350 гр | Striploin Steak 350 gr 5500
МЯСО ПТИЦЫ | POULTRY MEAT
Название Цена, тенге
Цыпленок на гриле с грибами, соусом из киноа и картофельным пюре | Grilled chicken with mushrooms, quinoa sauce and mashed potato 4200
Утиная ножка конфи | Duck leg confit 4300
Куриная грудка с ризотто | Breast with risotto 4500
РЫБА | FISH
Название Цена, тенге
Филе семги с овощами на пару | Salmon fillet with steamed vegetables 4300
Филе камчатского палтуса | Kamchatka halibut fillet 4500
Дорадо на овощной подушке | Dorado on the vegetable base 6500
ГАРНИРЫ | GARNISH
Название Цена, тенге
Картофельное пюре | Mashed potato 1000
Картофельное пюре | Mashed potatoes 1000
Рис припущенный | Flavored rice 1000
Молодой картофель обжаренный | Young fried potato 1200
Жареный шпинат с томатами черри и кедровыми орешками | Fried spinach with cherry tomatoes and pine nuts 1500
Жареные грибы на сливочном масле | Fried mushrooms in butter 1500
Овощи на гриле | Grilled vegetables 1700
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Щи зеленые со сметаной | Green shchi with sour cream 1500
Окрошка | Okroshka 1700
Лапша по-домашнему | Homemade noodle soup 1700
Рыбный суп | fish soup 2300
ПАСТА | PASTA
Название Цена, тенге
Равиоли со свеклой и сыром рикоттa со сливочным соусом | Ravioli with beetroot, ricotta cheese and cream sauce 1800
Равиоли со шпинатом и сыром рикотта | Ravioli with spinach and ricotta cheese 1900
Паста «Арабьята» с курицей | Pasta Arrabiata with chicken 2400
Паста с печеными баклажанами и перцем в соусе Арабьята | Pasta with baked eggplant and pepper in Arrabbiata sauce 2400
Фетучини с шампиньонами и курицей | Fettuccine with mushrooms and chicken 2600
Спагетти из шпината с судаком | Spinach spaghetti with zander 2900
Каннеллони с семгой и брокколи в сливочном соусе | Cannelloni with salmon and broccoli in cream sauce 3300
Паста «Аматричиана» с морепродуктами | Pasta All’amatriciana with seafood 3500
ПИЦЦА | PIZZA
Название Цена, тенге
Маргарита | Margherita 1800
Пицца с курицей и грибами | Pizza with chicken and mushrooms 1900
Пицца с руколой и беконом | Pizza with arugula and bacon 2100
Пицца с лососем и сливочным сыром | Pizza with salmon and cream sauce 2500
СОУС | SAUCE
Название Цена, тенге
Сливочно-грибной соус | Mushroom-cream sauce 800
Соус перечный | Pepper sauce 800
Соус Сальса | Salsa sauce 800
ХЛЕБ | BREAD
Название Цена, тенге
Хлебная корзина | Bread basket 500
Фокачча | Focaccia 700
Чиабатта | Ciabatta 800
ДЕСЕРТЫ | DESSERT
Название Цена, тенге
Мороженное 1 шарик | Ice-cream 1 ball 1000
Сырники | Syrniki 1500
Медовик | Honey cake 2000
Тирамису | Tiramisu 2000
Шоколадный фондан | Chocolate fondant 2000
Сезонные фрукты и ягоды | Seasonal fruits and berries 3500
ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА | HOT APPETIZER
Название Цена, тенге
Ассорти из колбасок | Assorted 1800

Шеф-повар ресторана «Мёd»

Ирина Захарова

Ирина Захарова

Ирина пришла в Good Project весной 2012 года. Ее путь в компании начался с должности су-шефа в lounge-ресторане «Бархат», и спустя 5 лет она возглавила кухню ресторана MЁD. А ведь все началось с доброго родительского совета в выборе профессии. Освоив азы мастерства, Ирина почувствовала неутолимое желание изучать, угадывать и сравнивать, пробуя свои силы в различных стилях и интерпретациях культуры вкуса. Ну а теперь ее работа — это простая и одновременно изысканная, вкусная и неповторимая кухня ресторана MЁD. По словам Ирины, важнее всего в профессии повара постоянное развитие, большая ответственность и трудолюбие, а самой лучшей наградой она считает отзывы довольных гостей.