• Название КОРОБКА
  • Время работы 19:00-02:00
  • Телефон +7 771 444 98 98
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (8)

О Проекте

Интерьер

Контактная информация

Адрес: Астана; ул. Аскара Токпанова 10
Телефон: +7 771 444 98 98

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «КОРОБКА»

ЗАКУСКИ | APPETIZERS
Название Цена, тенге
Острые перчики халапенью 600
Битые огурцы с арахисом и чили перцем 900
Хлебная корзина 1000
Оливки и маслины 1400
Пшеничная лепешка с курицей 2500
Пшеничная лепешка с лососем 2600
Тако с ягненком, томатами и красным луком 2700
Сашими из лосося с картофелем пай 2700
Пшеничная лепешка с говядиной 2700
Татаки из тунца с кунжутным соусом 2800
Сырное ассорти 3100
Севиче из дорадо с томатами и апельсином 3300
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ
Название Цена, тенге
Гедзе с морепродуктами 1200
Гедзе с говядиной 1200
Жареные кальмары с чили перцем и лаймом 2500
Креветки темпура с соусом медовый мисо 3000
СУШИ
Название Цена, тенге
Тунец 600
Лосось 600
Угорь 600
Креветка 600
Дорадо 600
РОЛЛЫ
Название Цена, тенге
Ролл овощной 1500
Ролл с креветкой темпура 1500
Жареный ролл с лососем 2100
Ролл Филадельфия с красной икрой 2800
Ролл с камчатским крабом и тобико 3600
Ролл с тунцом и угрем 3800
Ролл с лососем и угрем 3800
САЛАТЫ
Название Цена, тенге
Жареные баклажаны, томаты и листья кинзы 2200
Салат с шпинатом и киноа 2200
Салат с ростбифом, кунжутом и соусом тонкатцу 2600
Салат с креветками, папайя и соус чили 3100
Салат с осьминогом, запеченным перцем и водорослями чука 3800
СУПЫ | SOUPS
Название Цена, тенге
Том ям с лососем и томатами 3500
Фо-Бо с говядиной 3600
МЯСО, ПТИЦА и РЫБА
Название Цена, тенге
Рис с курицей и овощами 2100
Судак на пару с картофельным пюре и тайским салатом 2900
Говядина с древесными грибами в азиатском соусе 3600
ЛАПША
Название Цена, тенге
Яичная лапша с ягненком и овощами 3100
Соба с говядиной и грибами 3600
Рисовая лапша с креветками и жареным арахисом 3900
СЛАДКОЕ
Название Цена, тенге
Ванильное мороженое 1000
Шоколадное мороженое 1000
Фисташковое мороженое 1000
Брауни с фундуком 1600
Чизкейк с орехом пекан 1900
Слоеный торт с арахисом 2000
Фруктовое ассорти 3900

Шеф-повар ресторана «КОРОБКА»

Нурбекуулу Арген

Нурбекуулу Арген

Шеф-повар ресторана Коробка Нурбекуулу Арген начал свою деятельность с 17-ти лет. С самого начала карьеры он базировался как повар японской кухни. В возрасте 19-ти лет достиг статуса су-шефа. В начале 2016-го года Арген вступил в команду Good Project, где, под руководством шеф-повара Ирины Захаровой он освоил европейскую кухню в ресторане MЁD. Однако, его ждало открытие московского филиала ресторана Selfie в городе Астана, в котором, под руководством Абдураманова Руслана он познал тонкости авторской кухни. Такой разнообразный путь, начавшийся от азов Японии, Европы и авторской гастрономии привёл его в мир паназиатских блюд. На сегодняшний день Нурбекуулу Арген один из самых молодых шеф-поваров сети Good Project, готовый с радушием принимать и удивлять своих гостей в баре КОРОБКА.