Адрес: Астана; ул. Аскара Токпанова 10
Телефон: +7 771 444 98 98
Шеф-повар ресторана Коробка Нурбекуулу Арген начал свою деятельность с 17-ти лет. С самого начала карьеры он базировался как повар японской кухни. В возрасте 19-ти лет достиг статуса су-шефа. В начале 2016-го года Арген вступил в команду Good Project, где, под руководством шеф-повара Ирины Захаровой он освоил европейскую кухню в ресторане MЁD. Однако, его ждало открытие московского филиала ресторана Selfie в городе Астана, в котором, под руководством Абдураманова Руслана он познал тонкости авторской кухни. Такой разнообразный путь, начавшийся от азов Японии, Европы и авторской гастрономии привёл его в мир паназиатских блюд. На сегодняшний день Нурбекуулу Арген один из самых молодых шеф-поваров сети Good Project, готовый с радушием принимать и удивлять своих гостей в баре КОРОБКА.