• Название Бархат
  • Время работы 12:00-02:00
  • Телефон +7 (702) 220-44-00
  • О Проекте
  • Интерьер
  • Фотоотчеты
  • Меню
  • Шеф-повар
  • Мне нравится (969)

О Проекте

Интерьер

Показать больше фотографий

Контактная информация

Адрес: г. Астана, ул. Сарыарка 2
Телефон: +7 (702) 220-44-00

Фотоотчеты

Дата
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
Загрузка...

Меню ресторана «Бархат»

ПАСТА / PASTA
Название Цена, тенге
РИЗОТТО БЬЯНКО RISOTTO BIANCO 2000
ПАСТА С КУРИЦЕЙ И МИДИЯМИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ PASTA WITH CHICKEN AND MUSSELS IN A CREAMY SAUCE 2500
ПАСТА С КУРИЦЕЙ В ТОМАТНОМ СОУСЕ ПИЛАТИ CHICKEN PASTA WITH PILATE IN TOMATO SAUSE 2500
ПАСТА С ЯЙЦОМ ПАШОТ PASTA WITH POACHED EGG 3200
СУПЫ / SOUPS
Название Цена, тенге
СУП ПОХМЕЛЬНЫЙ «HANGOVER» SOUP 1500
ОКРОШКА НА КЕФИРЕ OKROSHKA 1500
Суп из курицы по-домашнему с лапшой/ Chicken soup with homemade noodles 1600
СУП «МИНЕСТРОНЕ» «MINESTRONE» SOUP 2000
БЛЮДА ИЗ РЫБЫ / FISH
Название Цена, тенге
СТЕЙК ИЗ СЕМГИ С ШАМПИНЬОНАМИ В УСТРИЧНОМ СОУСЕ SALMON STEAK WITH MUSHROOMS IN OYESTER SAUCE 4700
ЭСКАЛАР С ЧЕТЫРЬМЯ ВИДАМИ ГАРНИРА И СОУСОМ ХОЛЛАНДЕЗ ESCOLAR WITH FOUR KINDS OF GARNISH AND HOLLANDAISE SAUCE 5200
ПАЛТУС С БРОККОЛИ И ПРИПУЩЕННЫМ ШПИНАТОМ HALIBUT WITH BROCCOLI AND STEWED SPINACH 5200
ДОРАДО С ОВОЩАМИ GILT-HEAD BREAM WITH VEGETABLES 6500
МЯСНЫЕ ГОРЯЧИЕ БЛЮДА/ MEAT
Название Цена, тенге
КУРИНАЯ ГРУДКА С СОУСОМ ПИЛАТИ CHICKEN BREAST WITH PELATI SAUCE 4200
ПЕРЕПЕЛКА С МОРКОВНЫМ СОУСОМ И ВИНОГРАДОМ QUAIL WITH CARROT SAUCE AND GRAPES 4400
ГОВЯДИНА БУРГИНЬОН С ТАБУЛИ И КУСКУСОМ BEEF BOURGUIGNON WITH TABULA AND COUSCOUS 4500
ФИЛЕ ИНДЕЙКИ ГРИЛЬ С КАРТОФЕЛЬНЫМ САЛАТОМ GRILLED TURKEY FILLET WITH POTATO SALAD 4800
СТЕЙК РИБАЙ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ГРИБНЫМ СОУСОМ RIB-EYE STEAK WITH POTATOES AND MUSHROOM SAUSE IN COUNTRY STYLE 6100
СТЕЙК РИБАЙ АНГУС RIB-EYE STEAK ANGUS 9200
МЯСНОЙ ПИР GRILLED MEAT FOR COMPANY 22000
Дессерты / Desserts
Название Цена, тенге
МОРОЖЕНОЕ В АССОРТИМЕНТЕ ICE-CREAM IN ASSORTMENT 700
ВОСТОЧНЫЕ СЛАДОСТИ EASTEN SWEET 1200
ФРУКТОВЫЙ СОРБЕТ FRUIT SORBET 1300
МЕДОВЫЙ ТОРТ HONEY CAKE 1800
НАПОЛЕОН NAPOLEON CAKE 1800
ЯБЛОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С МОРОЖЕНЫМ APPLE STRUDEL WITH ICE-CREAM 1900
ПИРОГ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ В КАРАМЕЛИ CARAMEL WALNUT CAKE 2000
ШОКОЛАДНЫЙ ФОНДАН CHOCOLATE FONDANT 2500
ТОРТ «КРАСНЫЙ БАРХАТ» RED VELVET CAKE 2500
ЧИЗКЕЙК «НЬЮ-ЙОРК» CHEESECAKE «NEW YORK» 2700
БИСКВИТ СО СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ BISCUIT WITH BUTTER CREAM 2700
ФРУКТОВОЕ АССОРТИ ASSORTED FRUIT WITH BERRIES 5500
Колбаски / Sausages
Название Цена, тенге
Нюрнбергские / Nurnberg Sausages 1900
Альпийские с сыром / Turkey sausages with cheese 1900
Конские / Horse Sausages 1990
Ассорти колбасок / Assorted Sausages 2900
Хлебная Корзина / Bread
Название Цена, тенге
французские булочки на выбор / french bread selection 250
ЗАКУСКИ I APPETIZERS
Название Цена, тенге
МИНИ ЧЕБУРЕКИ С МРАМОРНОЙ ГОВЯДИНОЙ MINI BEEF DUMPLINGS 1600
АССОРТИ ГРЕЧЕСКИХ ОЛИВОК И ПЕРЧИКОВ ХАЛАПЕНЬО ASSORTED GREEK OLIVES AND JALAPENO PEPPERS 1800
СВЕЖИЕ ОВОЩИ С ЗЕЛЕНЬЮ И БРЫНЗОЙ FRESH VEGETABLES WITH HERBS AND BALKAN CHEESE 2700
ТАРТАР ИЗ ДОРАДО DORADO TARTAR 3200
АССОРТИ СЫРОВ CHEESE PLATE 7700
САЛАТЫ I SALADS
Название Цена, тенге
САЛАТ ИЗ ЯЗЫКА С СОУСОМ ТЕРИЯКИ TONGUE SALAD WITH TERIYAKI SAUCE 2400
САЛАТ «КАПРЕЗЕ» С СЫРОМ МОЦАРЕЛЛА, АПЕЛЬСИНАМИ И ВИНОГРАДОМ «KAPRESE» SALAD WITH MOZZARELLA CHEESE, ORANGES AND GRAPEFRUITS 2600
САЛАТ ИЗ УТКИ С КИНОА SALAD WITH DUCK AND QUINOA 2800
ТЕПЛЫЙ САЛАТ С ТЕЛЯТИНОЙ И ЛИСТЬЯМИ ЗЕЛЕНОГО САЛАТА WORM SALAD WITH BEEF AND LETTUCE LEAVES 3200
САЛАТ ИЗ ПЕРЕПЕЛКИ, ПРИГОТОВЛЕННОЙ В ДРОВЯНОЙ ПЕЧИ В ПАНАЗИАТСКОМ СТИЛЕ SALAD WITH QUAIL COOKED IN A WOOD-BURNING OVEN IN THE PAN-ASIAN STYLE 3600
САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ «CAESAR» SALAD WITH CHICKEN 3600
САЛАТ «НИСУАЗ» СО СВЕЖИМ ТУНЦОМ НА АЗИАТСКИЙ МАНЕР «NICOISE» SALAD WITH FRESH TUNA IN THE ASIAN STYLE 3800
ГАРНИРЫ I GARNISHES
Название Цена, тенге
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ДОЛЬКИ POTATO WEDGES 700 700
РИС RICE 750
БРОККОЛИ BROCCOLI 1000
ОВОЩИ ГРИЛЬ GRILLED VEGETABLES 1800

Шеф-повара ресторана «Бархат»

Артем Марченко

Артем Марченко

Любовь к приготовлению еды была у Артема всегда: c 8 лет он стал приобщаться к кухне и продолжил традицию семьи, в которой мужчины всегда умели готовить. Так, сам повар считает, что дар распознавать и запоминать вкусы, составлять необыкновенные сочетания передался ему от китайского прадеда. Работа в Германии дала Артему замечательную возможность получить опыт работы с грилем и познакомиться с секретами приготовления мяса. Знакомство с маринадами и производством колбасок прошло на земле Тюринген, и скоро Артем уже сам получил гордое звание «Фляйшер». После полугодовой поездки в Москву Артем по воле судьбы оказался в Казахстане. Богатый опыт и бесспорный талант повара могут оценить гости ресторана «Пивница», «На крыше», а теперь и легендарного lounge-ресторана «Бархат»