Kyoto bar

Заслужившая признание публики идея обретает новые формы и выражения. @assemmiller Асем Миллер

Kyoto bar на протяжении 4 лет был любим столичной публикой. Что останется прежним, а что изменится в обновленном заведении?

Концептуально Kyoto bar не изменится и сохранит свои традиции. Мы по-прежнему будем находиться в районе левобережья. Останется и контактный бар, которым славилось заведение. Будет новый адрес, новый интерьер и очень интересное новое меню с блюдами, большинства из которых еще нет в Казахстане.

 

Каким будет основное направление кухни?

Мы взяли за основу меню в стиле фьюжн, в котором найдется место блюдам разных кулинарных традиций, будут смешанные блюда, специальные подачи и акцент на морскую тематику. Kyoto всегда славился своей барной и винной картой, и мы не разочаруем ценителей благородного напитка.

 

Какой интерьер и какая атмосфера будут ждать гостей?

Витражные окна, высокие потолки – здесь будет много света и уюта. В теплое время года можно будет насладиться свежим воздухом на открытой террасе. Остальное гости узнают уже на открытии, но мы уверены, что новый Kyoto bar пода- рит вам немало приятных моментов!

 

Кyoto – это бар в классическом понимании?

Мы выбрали концепцию фьюжн не только в том, что касается кухни, но и во всех других смыслах. Сюда можно прийти всей семьей на ужин, можно просто посидеть за баром с бокалом вина, а можно устроить романтическое свидание с прекрасным видом на парк. Kyoto – ресторан для всех!

 

Какую публику вы ждете?

Мы ждем всех старых друзей, которые приходили к нам на протяжении 4 лет, и, конечно, новых – словом, всех, кто ценит приятную атмосферу и хорошую кухню.

 

Опишите новый Kyoto bar буквально в трех словах.

Вкусно, уютно и модно!

 

Похожие публикации

Похожие публикации

Зарегистрированы в Instagram?