Сезон традиций

Менеджер ресторана DimSum Даргуль Айткожина встречает всех гостей Неизменной улыбкой. @dargul17

С чего началась ваша работа в Good Project? 

Как и многие менеджеры Good Project, я начала свою карьеру с должности официанта в Kyoto bar, и поэтому знаю все аспекты работы ресторана изнутри. Я прошла отличную школу в Kyoto, и к моменту открытия ресторана DimSum уже накопила достаточный опыт.

 

Расскажите, что, по-вашему, объединяет все рестораны Good Project? Наверное, самое главное – это обслуживание, кухня и гостеприимный коллектив, ведь мы очень четко понимаем, что главный человек в ресторане – гость. Для нас важно, чтобы придя в любой из ресторанов Good Project, вы получили только высококлассный сервис и позитивные эмоции.

 

За кухню в DimSum отвечают настоящие хранители секретов китайской кулинарной традиции. Легко ли работать в интернациональной команде?

Первое время сказывался языковой барьер, нам было нелегко найти общий язык. Но со временем мы стали лучше узнавать друг друга, и сейчас у нас полное взаимопонимание. Ведь главное, что нас всех объединяет общая цель – сделать так, чтобы гости возвращались в DimSum вновь и вновь.

 

Какие качества помогают вам находить общий язык со всеми гостями? 

Главное – любить свою работу. Когда гость уходит довольный со словами благодарности – для меня это лучшая награда.

 

Что самое приятное в вашей работе? 

Когда гости уходят довольными, со словами благодарности – для меня это лучшая награда.

 

Как повара из Сингапура относятся к нашим вкусам и привычкам? Учитывают ли они эту разницу, составляя меню?

Китайская кухня очень разнообразна и популярна во всем мире, потому что блюда готовятся очень быстро и сохраняют пользу продуктов. К нашим кулинарным привычкам шеф-повара Мистер Чуа и Мистер Ли относятся настороженно – например, не едят конину. Но тем не менее при составлении меню они учитывают наши вкусы, ведь мастерство стостоит как раз в том, чтобы соблюдать баланс между традиционными рецептами и нашими предпочтениями.

 

В ресторан приходят насладиться кухней и приятно провести время. Как бы вы описали атмосферу в DimSum? 

Тихая, спокойная музыка, отличная кухня, хороший сервис – все это окунет нашего гостя в атмосферу спокойствия, где можно на время забыть о суете большого города.

 

Какие новинки вы приготовили к новому сезону? 

Осеняя пора – прекрасное время, когда так приятно проводить время в теплой компании за чашечкой чая. В нашем барном меню появились черные чаи на основе клюквы, яблока и корицы.

 

С китайской кухней знакомы многие, но как насчет десертов и напитков? 

В меню DimSum есть традиционные китайские сладости, например, яблоко, запеченное в карамельной глазури. Что касается напитков, только у нас гости могут попробовать знаменитую китайскую водку Маотай.

Похожие публикации

Похожие публикации

Зарегистрированы в Instagram?