Лето в Chivas lounge

Каждое лето терраса Chivas lounge становится эпицентром ночной жизни. Чем еще она радует гостей в этом сезоне, рассказал менеджер террасы Султан Касенов.

Как в первый раз

Вновь открывая террасу каждое лето, мы всегда очень серьезно готовимся к этому событию. Со дня ее основания мы задали очень высокую планку, и наша задача – всегда ей соответствовать и задавать новые стандарты. В этом году мы обновили интерьер и постарались сделать Chivas lounge еще более комфортной и уютной.

Ночная смена

Этим летом Chivas lounge вновь стала главным местом столичных тусовок. Dj Fara и Dj Shukshin знают, как «зажечь» публику. Когда они встают за пульт, на смену размеренному отдыху приходят драйв и веселье – здесь никогда не бывает скучно. С начала сезона мы уже провели несколько громких вечеринок с участием приглашенных диджеев, а в День города на террасе выступит любимец публики DJ M.E.G. 

На любой вкус

Chivas lounge – это место не только для вечеринок. Мы гордимся нашей кухней и ждем гостей каждый день с 12.00 и до позднего вечера. Здесь можно прекрасно пообедать, выпить освежающий лимонад в самые жаркие часы или насладиться вечерной прохладой. Гости могут оценить блюда из обновленного летнего меню от шеф-повара Артема Марченко и попробовать наши фирменные коктейли, которые специально к этому сезону подготовил бармен Эльдар Гулицкий. 

Первые и лучшие

Наша терраса стала настоящим символом лета для Астаны. К сожалению, оно у нас совсем не долгое, и поэтому так важно насладиться им сполна. Здесь, вдали от моря и фешенебельных курортов, вы можете взять лучшее от этого сезона: наслаждение едой, атмосферой и приятной компанией. 

 

Похожие публикации

Похожие публикации

Зарегистрированы в Instagram?